ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Ramsoft » 26 окт 2016, 22:14

Пробовал сегодня стемакс на 8.4.20 под вин10 х64 -
Первая попытка создать базу - ошибка в объекте 180. Удалил базу.
Вторая попытка - ошибка в объекте 17. Опять удалил.
Третья попытка - написало что база создалась без ошибок - :shock:
А чего сразу не давало-то без ошибок создать? Темный лес какой-то.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 27 окт 2016, 01:28

А есть что нибудь новей 5.0.4 ?
Хочу попробовать, как пройдёт перенос всей нашей базы.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Василий » 27 окт 2016, 07:31

Maximum писал(а):А есть что нибудь новей 5.0.4 ?
Хочу попробовать, как пройдёт перенос всей нашей базы.


Версию для тестирования ПО STEMAX готовим. Ориентировочно через неделю выйдет новая версия ПО.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение dantist72 » 28 окт 2016, 14:30

Василий. Можно сразу к новой версии еще и список изменений от версии 5,0,4.
Что бы сразу было понятие что проверить.
dantist72
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:37

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Василий » 31 окт 2016, 08:17

dantist72 писал(а):Василий. Можно сразу к новой версии еще и список изменений от версии 5,0,4.
Что бы сразу было понятие что проверить.


Да, конечно, мы постараемся указанные замечания исправить. В истории версий постараюсь как можно подробнее отразить.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 18 ноя 2016, 16:26

Ключи не слетели у хозов.
Я так понял в базе на актуальной версии ничего не меняется.
Очень напрягает, что при выборе объекта не перескакивает на привязанный мираж.
Карта это круто, но если бы можно было просто установить привязку объекта сразу на карту было бы вообще здорово.
Камеры не тестировал, но очень хочется)
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 22 ноя 2016, 17:59

Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.

Права как то странно задаются для персонала, я хочу чтоб на техобслуживание и деактивировать объект мог только 1 определённый человек. Этого нет?
Где посмотреть в логах кто объект на техоблуживание поставил?

Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Не нашёл разрешения для подключения модуля "Конфигуратор"

В Пользователях разрешаем видеть все объекты галочкой "Выбрать всё" и на этом всё... снимаем на выбор галки, перезаходим, они снова на месте.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение General4 » 22 ноя 2016, 20:57

Maximum писал(а):Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.
Номер телефона должен быть в формате: 7ХХХХХХХХХХ. А также в ms_notify.ini в разделе SMPP должна быть строка SMPP_SourceAddress=Maximum. Проверено только с оператором МТС.

Maximum писал(а):Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Попросил Василия сделать виртуальные столы. Мой пост в самом начале темы. Каждая кнопка - это отдельная группа и отдельный стол объектов. Значительно ускорит доступ.
Stemax: 5.6.0 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 9.5.19 - 64-бит
Мираж Drive: 2.8 - (Windows 7 Pro x64 - 3 ГБ) - PostgreSQL 9.5.19 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.3.9 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 22 ноя 2016, 22:58

General4 писал(а):
Maximum писал(а):Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.
Номер телефона должен быть в формате: 7ХХХХХХХХХХ. А также в ms_notify.ini в разделе SMPP должна быть строка SMPP_SourceAddress=Maximum. Проверено только с оператором МТС.

Maximum писал(а):Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Попросил Василия сделать виртуальные столы. Мой пост в самом начале темы. Каждая кнопка - это отдельная группа и отдельный стол объектов. Значительно ускорит доступ.

смпп на 4.15.2 работал, после замены файла на 5.0.4 перестал.
зы аааа я понял, они исправили эту строку, SMPP_SourceAddress=Maximum - работает! Спасибо!
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 23 ноя 2016, 12:15

Телеуправление такое же глючное как и в 4.15.2

Можно добавить в Мониторе Меню > Список объектов строку "Все активные". Т. е. не деактивированные и не на техобслуживании?
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron