ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение General4 » 26 окт 2016, 19:33

Ramsoft писал(а):А кстати, что-то я при беглом просмотре не нашел, какой Постгре рекомендуется при работе со Стемаксом самим производителем. Все тот-же 8.3.3.1?

В логах видел, что добавлена поддержка PostgreSQL 9.X у Драйва. Провёл тест STEMAX, оказалось не со всеми 9.X работает корректно. Мираж Драйв 2.7 - проблем не наблюдается с PostgreSQL 9.5.X, но пришлось ручками создавать некоторые функции.
В техподдержке подтверждают работоспособность Драйва на 9.Х и СТЕМАКС на 9.1. Из тестов нашёл 9.1.23 x32 - у меня работает корректно.
Stemax: 5.6.4 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 9.5.21 - 64-бит
Мираж Drive: 2.8 - (Windows 7 Pro x64 - 3 ГБ) - PostgreSQL 9.5.19 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.5.1 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Ramsoft » 26 окт 2016, 22:14

Пробовал сегодня стемакс на 8.4.20 под вин10 х64 -
Первая попытка создать базу - ошибка в объекте 180. Удалил базу.
Вторая попытка - ошибка в объекте 17. Опять удалил.
Третья попытка - написало что база создалась без ошибок - :shock:
А чего сразу не давало-то без ошибок создать? Темный лес какой-то.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 27 окт 2016, 01:28

А есть что нибудь новей 5.0.4 ?
Хочу попробовать, как пройдёт перенос всей нашей базы.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение dantist72 » 28 окт 2016, 14:30

Василий. Можно сразу к новой версии еще и список изменений от версии 5,0,4.
Что бы сразу было понятие что проверить.
Win 7 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 5.6 (PostgreSQL 9.3)
Win 10 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 5.6 (PostgreSQL 9.3)
dantist72
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:37
Откуда: Тюмень

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 18 ноя 2016, 16:26

Ключи не слетели у хозов.
Я так понял в базе на актуальной версии ничего не меняется.
Очень напрягает, что при выборе объекта не перескакивает на привязанный мираж.
Карта это круто, но если бы можно было просто установить привязку объекта сразу на карту было бы вообще здорово.
Камеры не тестировал, но очень хочется)
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 22 ноя 2016, 17:59

Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.

Права как то странно задаются для персонала, я хочу чтоб на техобслуживание и деактивировать объект мог только 1 определённый человек. Этого нет?
Где посмотреть в логах кто объект на техоблуживание поставил?

Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Не нашёл разрешения для подключения модуля "Конфигуратор"

В Пользователях разрешаем видеть все объекты галочкой "Выбрать всё" и на этом всё... снимаем на выбор галки, перезаходим, они снова на месте.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение General4 » 22 ноя 2016, 20:57

Maximum писал(а):Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.
Номер телефона должен быть в формате: 7ХХХХХХХХХХ. А также в ms_notify.ini в разделе SMPP должна быть строка SMPP_SourceAddress=Maximum. Проверено только с оператором МТС.

Maximum писал(а):Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Попросил Василия сделать виртуальные столы. Мой пост в самом начале темы. Каждая кнопка - это отдельная группа и отдельный стол объектов. Значительно ускорит доступ.
Stemax: 5.6.4 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 9.5.21 - 64-бит
Мираж Drive: 2.8 - (Windows 7 Pro x64 - 3 ГБ) - PostgreSQL 9.5.19 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.5.1 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 22 ноя 2016, 22:58

General4 писал(а):
Maximum писал(а):Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.
Номер телефона должен быть в формате: 7ХХХХХХХХХХ. А также в ms_notify.ini в разделе SMPP должна быть строка SMPP_SourceAddress=Maximum. Проверено только с оператором МТС.

Maximum писал(а):Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Попросил Василия сделать виртуальные столы. Мой пост в самом начале темы. Каждая кнопка - это отдельная группа и отдельный стол объектов. Значительно ускорит доступ.

смпп на 4.15.2 работал, после замены файла на 5.0.4 перестал.
зы аааа я понял, они исправили эту строку, SMPP_SourceAddress=Maximum - работает! Спасибо!
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение Maximum » 23 ноя 2016, 12:15

Телеуправление такое же глючное как и в 4.15.2

Можно добавить в Мониторе Меню > Список объектов строку "Все активные". Т. е. не деактивированные и не на техобслуживании?
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

Сообщение dantist72 » 23 ноя 2016, 18:21

Вот тут сталкнулся с такой ситуацией. был объект номер пусть будет 1, находилась там фирма ИП Иванов, договор прекратили, и теперь там Петров.
Объект переименовал дабы оставить события которые могут позже пригодиться. Почему в отчетах везде стал Петров? Чего тогда с БД грузится? если в базу подставляется то что в названии. А не то что было записано. Нафига в событиях поле название объекта если там данные не актуальны.
То же самое касается и остальных полей типа название шлейфа, ФИО, Адрес. Хотелось бы что бы данные отоброжались на момент времени такие какие были и не подрисовывались непонятно откуда.
Win 7 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 5.6 (PostgreSQL 9.3)
Win 10 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 5.6 (PostgreSQL 9.3)
dantist72
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:37
Откуда: Тюмень

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron