Вопросы и замечания на форуме мы видим сразу, но иногда требуется время, чтобы ответить по существу. Не думаю, что от нас ждут ответов на форуме - "Вопрос прочитали, думаем". Всё читаем, если обращаете внимание, я на форуме каждый день присутствую, служба техподдержки тоже.
Как бы мы не старались, хоть три месяца тестировать будем, мы всё-равно можем не встретить какие-то ситуации. Реагировать на замечания мы стараемся быстро, насколько это слово можно применить к разработчикам. Я сейчас говорю конкретно про контроллеры М4-03 и М8-03, чтобы не сыпали всё в одну корзину. Форум всегда был продуктивным местом общения и, на мой взгляд, приносит большую пользу. Когда высказываются объективно, то и результат от такого общения конструктивный. Я достаточно откровенно пишу на форуме о наших работах, наших проблемах и т.п., в надежде на то, что меня окружают на форуме понимающие партнеры, а не враги. Но, к сожалению, фон форума порой переходит в какое-то противостояние, мы перестаем видеть в друг друге поддержку, а без этого сложно развиваться и быть друг другу полезными.
Я говорю не о том, что нас не надо ругать! Ругайте, но объективно! Поймите меня правильно, если не идеализировать, то недостатки есть у всех и во всем, вопрос в их количестве и отношении к ним производителя и заказчика. Покажите, на кого равняться на рынке мониторинга. Чье оборудование взять за образец? У кого всё близко к идеалу? Неужели на эти вопросы есть однозначный ответ?
Любая разработка - это компромисс между пожеланиями многих партнеров (заказчиков), идеями и возможностями разработчика. Новые приборы мы обсуждаем с ВАМИ! Значит, раз Вы безучастны на этапе обсуждения, Вам всё равно на что Стелс потратит свои силы? Или нам не двигаться вперед?
Оборудование мы делаем для Вас! Ошибаемся -поправляйте, чем раньше - тем лучше. Но бывают ситуации когда двигаться вперед заставляет ситуация, не зависимо от наших с Вами желаний. Смена модемов не только у нас. SIM300, на котором работает большинство наших конкурентов, снят с производства в прошлом году. В таких ситуациях производитель вынужден действовать решительно и быстро, иначе можно вообще остановить производство.
Из 6000 контроллеров на новой платформе, отказ составил 0,3 %. Из присланных в ремонт больше половины были нами просто перепрограммированы. Мы получили опыт и стремимся уменьшить эту цифру. У нас получится, я просто уверен в этом, к этому есть все предпосылки. Найти проблемы Вы нам помогли, мы их устранили, без Вас мы бы с ними не столкнулись, слишком много вариаций в экслуатации сложного оборудования.
Всем, кто нам помогает, мы очень благодарны!
-----
Разобрались с причиной сообщений ЛИНИЯ ГТС АВАРИЯ/НОРМА. Контроль линии был в программе включен по умолчанию. Сама линия контроля (АЦП микроконтроллера) "висит в воздухе", при определенных условиях на неё наводится напряжение (ВЧ антенны модема или паразитное от соседних линий). В опытной партии не обнаружено, потому что поддержка модема ГТС началась только с версии 1.2. Так как ситуация очень редко ловится, то при тестировании новой версии на тестируемых контроллерах она не выявилась.
Решить проблему с такими контроллерами можно будет заменой программного обеспечения, в котором контроль будет по умолчанию отключен. Если в срочном порядке, то можно вставить в слот резистор 5,6кОм. Контакты я покажу на рисунке.