Василий писал(а):Все таки просьба использовать и проверить именно с версией СУБД 8.3.3.1.
У других пользователей возникала подобная проблема при обновлении ПО?
С 8.4 резервная копия не восстанавливается на 8.3
Василий писал(а):Все таки просьба использовать и проверить именно с версией СУБД 8.3.3.1.
Василий писал(а):Maximum писал(а):Василий писал(а):Все таки просьба использовать и проверить именно с версией СУБД 8.3.3.1.
С 8.4 резервная копия не восстанавливается на 8.3
Наверное проблема в используемой Вами кодировке, необходимо использовать Win1251
Maximum писал(а):Хорошо, что не попал на очередной глюк.
4.9.2, базу поднял, переконвертировал.
Попробовал тестовый прибор...
События не приходят, но если переподключиться к серверу,то события появляются в карточке и снова ничего нет, пока не переподключишься.
Что это?
macros писал(а):Maximum писал(а):Хорошо, что не попал на очередной глюк.
4.9.2, базу поднял, переконвертировал.
Попробовал тестовый прибор...
События не приходят, но если переподключиться к серверу,то события появляются в карточке и снова ничего нет, пока не переподключишься.
Что это?
По поводу этого вопроса я кажется понял. В данной версии что в 4.9.2, что в 4.10 события в ДЕАКТИВИРОВАНУЮ карточку не должны поступать, но непонятным образом то появляются то нет. Проверка шла на деактивированой карточке ?
По мне так надо вернуть как было раньше я об этом уже писал, события в деактивированую поступают, но по ней нет звукового и светового оповещения.
Я обновлялся вообще с ПЦН 4.7
С помощью pgAdmin III делал копию базы, потом вручную создаем на другом компе базу mgs , восстанавливаем ранее скопированую, конвертируем. как то так.
Maximum писал(а):Поднял 4.8rc5 работает как обычно.
Т.е. гдето проблем с конвертацием базы. Василий, с какой версии появился MS_Manager.exe ?
Может есть смысл пройтись всеми версиями? Обновить поочерёдно БД?
macros писал(а):Maximum писал(а):Поднял 4.8rc5 работает как обычно.
Т.е. гдето проблем с конвертацием базы. Василий, с какой версии появился MS_Manager.exe ?
Может есть смысл пройтись всеми версиями? Обновить поочерёдно БД?
Смысла нет.
Я обновлялся вообще с ПЦН 4.7
С помощью pgAdmin III делал копию базы, потом вручную создаем на другом компе базу mgs , восстанавливаем ранее скопированую, конвертируем. как то так.
macros писал(а):Обсуждение по этому поводу стерли .Вроде здесь в тестировании предыдущего ПЦН было.
Народ советует завести спец пользователя , и соответственно группу для тестов-стендов-прогонов, которую дежурные пульта невидят, а видит только этот спец пользователь, и там все карточки соответственно уже активные.
Повторюсь Мне неудобно так.
Тайминги на все выставляются с помощью MS_Manager .
а вот утилиту -ч истилку событий не знаю, не видел такую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5