Eremite.SAM писал(а):По идее все должно заработать как положено, но при прочтении базы после перезагрузки флаг инверсии скрытого выключателя не стоит.
Т.е. я не могу выставить флаг инверсии скрытого выключателя.
Сразу оговорюсь - Прибор уже стоит на объекте и переконфигурирование производилось удаленно, через ПЦН (не через USB).
Может кто сталкивался с такой проблемой, как решили?
Или все таки это небольшой глюк Т4-02, потестите, может новая прошивочка появится.
Eremite.SAM писал(а):Попробовал Конфигуратором 2.13 - к сожалению это не помогло. Я также не могу поставить инверсию скрытого выключателя.
Ramsoft писал(а):Замаячила необходимость использовать радиоканал. Нет возможности лепить провода никак.
Могу, по старинке, замостырить висоник и через реле взять группами по 4-е датчика на шлейф.
А тут стала нужна детализация датчиков.
Прочел доку на Астру РИ-М РПУ
Прочел доку на Мираж Т4-02
Я правильно понял, что можно связать РПУ и Т4-02? Клавиатура не обязательна? И РПУ будет передавать состояние радиодатчиков на ПЦН Мираж.
И буду я видеть каждый извещатель отдельно...
Но! Постановка и снятие как? В Астре брелок с кнопотульками, которые отдаются как ТМ, будет ли их принимать Т4-02?
Или Т4 здесь только как ретранслятор данных с Астры и сам не меняет режим? А состояние постановки\снятия определяется состоянием Астры?
Просветите, гуру!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2