shkolin писал(а):А вот у нас возникла необходимость установить в М8-01 интернет модуль, а он уже снят с производства. И что мне теперь прибор менять на третье поколение и ставить новый модуль????? Ребяты вот чем вы думаете когда снимаете с производства изделия. Допустим автомобиль снимают с производства, а запчасти к нему еще лет 20 выпускают.
Андрей Татаринов писал(а):shkolin писал(а):А вот у нас возникла необходимость установить в М8-01 интернет модуль, а он уже снят с производства. И что мне теперь прибор менять на третье поколение и ставить новый модуль????? Ребяты вот чем вы думаете когда снимаете с производства изделия. Допустим автомобиль снимают с производства, а запчасти к нему еще лет 20 выпускают.
Снят, ещё не означает, что его нет на складах, или что нельзя организовать производство дополнительной партии. Вы заявку оставили нашему маркетингу?
shkolin писал(а):Андрей Татаринов писал(а):shkolin писал(а):А вот у нас возникла необходимость установить в М8-01 интернет модуль, а он уже снят с производства. И что мне теперь прибор менять на третье поколение и ставить новый модуль????? Ребяты вот чем вы думаете когда снимаете с производства изделия. Допустим автомобиль снимают с производства, а запчасти к нему еще лет 20 выпускают.
Снят, ещё не означает, что его нет на складах, или что нельзя организовать производство дополнительной партии. Вы заявку оставили нашему маркетингу?
Ну типа дайте два. И что изменилось? В Новосибирске их от этого не прибавилось. А у вас в Томске они есть? И сколько мне ждать производства дополнительной партии?
Good_85 писал(а):Добрый день. Модуль ЕМ-01 (v1.2) в блоке М8-02, в локальной сети подключается к серверу, передаёт все события, но пульт пишет что информация доставлена по tcp\ip gsm а не по ethernet. В карточке также горит GPRS а не Ethernet. Доставка событий через сим карту отключена. С блоком С4 тоже самое.
Good_85 писал(а):Good_85 писал(а):Добрый день. Модуль ЕМ-01 (v1.2) в блоке М8-02, в локальной сети подключается к серверу, передаёт все события, но пульт пишет что информация доставлена по tcp\ip gsm а не по ethernet. В карточке также горит GPRS а не Ethernet. Доставка событий через сим карту отключена. С блоком С4 тоже самое.
Как это исправить?
Вадим писал(а):Good_85 писал(а):Good_85 писал(а):Добрый день. Модуль ЕМ-01 (v1.2) в блоке М8-02, в локальной сети подключается к серверу, передаёт все события, но пульт пишет что информация доставлена по tcp\ip gsm а не по ethernet. В карточке также горит GPRS а не Ethernet. Доставка событий через сим карту отключена. С блоком С4 тоже самое.
Как это исправить?
В версии ПЦН Мираж 4.6 не распознается канал доставки Ethernet. События доставляются реально по EM-01, а подписываются как канал TCP/IP GPRS. В версиях ПЦН Мираж 4.8 этот вопрос решен. Сервер ПЦН Мираж 4.8 пока нет в комерческом варианте (на тестировании). Вопросы по версии ПЦН Мираж 4.8 присылайте на support@nppstels.ru
pvk писал(а):У меня вот проблема с ЕТ-01 - не работает, хоть тресни М8-03 по Ethernet. Он (модуль) вообще работает?
С4 в той же сети работает без проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0