Андрей!!!
Ну не хочешь, как хочешь. Можешь сортир ими обклеить.
Я веду разговор к тому,что это неизбежно!!!
Себестоимость для Стелса, все равно будет ничтожная, по-любому!
Я не думаю,что они задерут цену на это девайс, ну накинут штуку руб.Но приборы все равно клиент в собственность выкупает!!!Очень редко бывает,когда клиент берет прибор в аренду по бедности своей.Страшного тут ничего нет,это как купить авто с автомагнитолой,или с запаской.У нас никто не купит авто,которое не оборудовано всем тем, что положено, включая огнетушитель , аптечку,аварийный знак и это нормально!!! и НИКТО не возмутиться( потому что это считается у нас дурным тоном) и потому что это тоже НОРМАЛЬНО,как утром умываться или чистить зубы....
Чего напрягаться то?!
Технологии идут вперед и преступность тоже, к сожалению "ловит мышей".У них тоже специалистов высокого класса хватает.
Сейчас прочитал,что Стелс делает новое поколение приборов, где уже включены устройства поддерживающие передачу и по телефонной линии и по
Ethernet и это НОРМАЛЬНО и очень кстати вовремя.
Если у тебя всего два объекта, где установлены клавы,то это минус твоей компании. Нужно разъяснить своему руководству,что это плохо и что есть определенные риски......
Для меня репутация компании имеет более высокий приоритет,чем удешевленный прибор.У нас, если у кого-то из конкурентов случается,кража или взлом,то всех остальных, не интересует сумма на которую имеется "попадалово" ,а интересует как грамотно охранная фирма сможет защитить себя в суде и выиграть процесс....очень трудно завоевать хорошую репутацию,а вот потерять ее,за час можно.
У вас в Краснодаре до их пор что-ли живут как при Союзе? Или ты только что на белый свет народился? Чет Андрюха я тебя не понимаю.....