Достаточно сделать подгрузку карт из кэша сас.планет.
Хотя... такими темпами мы этого не дождёмся.
3.6. Ограничения. Используя API Яндекс.Карт, Пользователь не имеет права:
....
3.6.3. Создавать на основе API Яндекс.Карт системы мониторинга транспортных средств, отображающих информацию в реальном времени, и любые другие услуги, связанные с управлением и диспетчеризацией транспортных средств.
ООО Роман писал(а):Вообще то, тут возникает "скользкая" ситуация.
http://api.yandex.ru/maps/agreement.xml3.6. Ограничения. Используя API Яндекс.Карт, Пользователь не имеет права:
....
3.6.3. Создавать на основе API Яндекс.Карт системы мониторинга транспортных средств, отображающих информацию в реальном времени, и любые другие услуги, связанные с управлением и диспетчеризацией транспортных средств.
У гугла аналогичное тоже есть.
у космоснимки.ру нету
ООО Роман писал(а):SAS.Planet не предназначена для мониторинга транспорта. Фишка для определения местоположения есть, но это, так сказать, для "личного" применения, без прокладки маршрутов и проч.
С производителями как чесслово не знаю.
serjeao писал(а):ООО Роман писал(а):SAS.Planet не предназначена для мониторинга транспорта. Фишка для определения местоположения есть, но это, так сказать, для "личного" применения, без прокладки маршрутов и проч.
С производителями как чесслово не знаю.
Ну как это сас.планета не предназначена для мониторинга, я сам лично видел 2 системы использующую сас.планету. Ладно спорить не будем и так все запутано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9