Freeze писал(а):Использую 4.14 но такое бывает на всех версиях.
Считываем конфиг с удалённого прибора.Ранее конфигурация была считана и в принципе она верная ,но всё таки на всякий случай считываю нажимая F5 на клаве. Кое что считалось,а дальше связь с прибором оборвалась, пришлось считывание прервать,но не беда,мне нужно изменить пару параметров в вкладке оповещение.Меняю порты в оповещении и нажимаю F2 пишет оповещение ,затем на какой то ляд начинает писать параметры в TR астра,почуяв недоброе заходим в астру,а датчики пропали !!! Как так? ведь конфигурация была считана ранее и в астре я ничего не менял. Так же пропали ключи в скп. Получается если неудачно считал конфиг то можно потерять всё.
Я думаю что программистам не трудно оставить те параметры которые не считались в прежнем виде,а не обнулять их заранее ?!
Процитирую себя ))
Сегодня заметил что давно не было сработок с беспроводных (ладога) в гараже и на балконе.
Считываю конфигурацию,датчиков нет.Ну я же сам их не удалял !!! Ну неужели нельзя пофиксить эту ерунду ???!!!
Ладно у меня,а у клиентов вдруг такое произойдёт,кто будет крайним,а стелс ?
Я понимаю что космические корабли(ливи умный дом) очень важное направление но три месяца прошло с момента моего сигнала.Вам не стыдно ???