Конфигуратор Про 4.8

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Ramsoft » 19 окт 2015, 12:50

Разобрались. Этих dll там оказалось штук шесть разных версий и размеров. Методом подбора выяснили, какая рабочая и с ней запустилось.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 20 янв 2016, 20:49

Конфигуратор 4.9 контроллер ver 1.10
Изображение
Что это ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Ramsoft » 21 янв 2016, 00:43

Freeze писал(а):Конфигуратор 4.9 контроллер ver 1.10
Что это ?

Это неведома хернюшка. Примерно, как 4.9 пишет или читает СКП08-03 и сообщает, что некоторые данные "лишние".
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 21 янв 2016, 12:17

Ramsoft писал(а):
Freeze писал(а):Конфигуратор 4.9 контроллер ver 1.10
Что это ?

Это неведома хернюшка. Примерно, как 4.9 пишет или читает СКП08-03 и сообщает, что некоторые данные "лишние".

Как раз после подключения СКП08-03 эта хренюшка и началась,и после отключения осталась.Василий,конфигурацию сбросили,проблема осталась.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4,14

Сообщение Freeze » 14 янв 2018, 22:14

Использую 4.14 но такое бывает на всех версиях.
Считываем конфиг с удалённого прибора.Ранее конфигурация была считана и в принципе она верная ,но всё таки на всякий случай считываю нажимая F5 на клаве. Кое что считалось,а дальше связь с прибором оборвалась, пришлось считывание прервать,но не беда,мне нужно изменить пару параметров в вкладке оповещение.Меняю порты в оповещении и нажимаю F2 пишет оповещение ,затем на какой то ляд начинает писать параметры в TR астра,почуяв недоброе заходим в астру,а датчики пропали !!! Как так? ведь конфигурация была считана ранее и в астре я ничего не менял. Так же пропали ключи в скп. Получается если неудачно считал конфиг то можно потерять всё.
Я думаю что программистам не трудно оставить те параметры которые не считались в прежнем виде,а не обнулять их заранее ?!
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение slavak14 » 16 янв 2018, 10:03

Еще, хотелось бы видеть некий индикатор изменения конфигурации.
Скажем, если я считал, записал конфигурацию, то индикатор зеленый, внес изменения - индикатор красный.
Суть ясна, я думаю.
И все это должно храниться в XMLке, и видно было при следующем запуске конф-ра.
Win 7x64
Stemax 5.6.1 /MirageDrive 2.8
slavak14
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:34
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 16 янв 2018, 10:22

С индикатором вобще ситуация интересная.У меня некоторые объекты все время с синим индикатором,даже когда на связи с сервером по gprs.Основная масса как положено зеленые,а эти синие причем всегда.
А еще интересное сообщение проскакивает иногда"Устройства нет в списке пцн" или что то типа того.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Maksim Perevoznikov » 16 янв 2018, 12:26

Freeze писал(а):С индикатором вобще ситуация интересная.У меня некоторые объекты все время с синим индикатором,даже когда на связи с сервером по gprs.Основная масса как положено зеленые,а эти синие причем всегда.
А еще интересное сообщение проскакивает иногда"Устройства нет в списке пцн" или что то типа того.

Посмотрите по данным объектам настройки в карточке объекта на вкладке дополнительные параметры. Обязательно должен быть включено применение GPRS1|GPRS2 и настроен параметр "выключать индикатор соединения через, с"
Maksim Perevoznikov
Специалист поддержки
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 11:04
Откуда: НПП "СТЕЛС"

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 16 янв 2018, 16:43

Только что перепроверил,всё включено как и на других объектах,но индикатор всё равно синий.
зы. Разобрался в чём дело.В разделе который реализован на СКП тоже надо включить индикатор соединения,а я этого обычно не делал т.к. по сути скп ничего по gprs не передаёт ))
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 02 фев 2018, 16:21

Объясните пожалуйста как работает задержка на постановку: если взятие первого раздела стоит по нулевому и на первом и нулевом разделе задержки по 5 секунд.Будет ли суммироваться время ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron