ПЦН Мираж (версия 4.14)

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 06 июл 2016, 08:27

В назначении модема можно указать только основная сеть,резервная и тестирование,войса там нет.С тестового модема информатор смс не отправлял.Самое хреновое что непонятно с какого места объекты перестали обновляться!? Диспетчер команд пишет ошибка отправки смс ,причем на любом модеме.И странно что официальные лица никак не комментируют.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Maximum » 09 авг 2016, 17:17

Мираж вылетает с ошибкой и перестаёт работать, если на СМС модем прилетает разом куча СМС.
У нас Билайн плохо стал сеть ловить, модем частенько в поиске сети, бывает сутки так висит. Потом Билайн "просыпается" и вылет Миража, следом куча СМС с резервных сим.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 09 авг 2016, 20:03

Вылет сервера из-за модема подтверждаю.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 23 авг 2016, 11:50

А что произойдёт если запущены два сервера(основной и резервный) данные в них немного отличаются и в настройках не стоит галочка копировать с внешнего сервера пцн.У меня получилось что данные с резервного сервера оказались на основном.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7