Мираж RX4-01

Мираж RX4-01

Сообщение Владимир-Ростов » 13 июл 2013, 23:52

Будет ли возможность управлением постановкой/снятием с пульта Ладога КТС-РК ?
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Владимир-Ростов » 22 июл 2013, 00:59

1.) При записи ключей :
Ключ №1 - АА00000000000001 раздел 1
Ключ №2 - ВВ00000000000001 раздел 2
Ключ №3 - АА00000000000001 раздел 2
Постановка/снятие происходит любым ключом раздела 1.
При записи :
Ключ №1 - АА00000000000001 раздел 1
Ключ №2 - ВВ00000000000001 раздел 2
Постановка/снятие как положено .
2.) При подключении внешней антенны , но при этом в конфигурации выставлена внутренняя , происходит рестарт прибора примерно через каждые 30 секунд .

P.S.Хорошо было бы если для каждого раздела можно было вывести свою УСС.
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Ramsoft » 21 авг 2013, 11:54

Ты мне скажи, если не сложно, мил человек!
Прочитал инструкцию стелсовцев и как обычно - нихрена не понял - у этого прибора какое питание?
Ему 220 надо и акб? Или внешний блок питания 12В?

Вот задрали они, если честно. Разве сложно в инструкции разместить схематический чертеж коробки прибора с расположением узлов и внятно описать такой важный элемент, как основное и резервное питание?

PS Все, нашел в техническом каталоге продукции, что сия железяка любит любой резервированный источник 12В и 3 батарейки. Во как.
Последний раз редактировалось Ramsoft 21 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Ramsoft » 21 авг 2013, 17:35

Дык я же не против. Нашел нужную информацию в вашем техническом каталоге. Удивился АА формату :)
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Владимир-Ростов » 21 авг 2013, 23:12

Там стоят 3 батарейки АА - это резервное питание !
Есть Разъем для внешнего блока питания который идет в комплекте ( Как обычная зарядка .)
И Есть колодка +-12 В для подключения 12В от ИБП.
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Мираж RX4-01

Сообщение AEA » 30 сен 2013, 11:53

Коллеги, а беспроводные датчики кто пользовал с этим прибором? Дальность никуда не годится- одна капитальная стенка+ пара ГВЛ стен, а на выходе- постоянные потери связи. Мож я что не так делаю, но и Астра и Стрелец таких проблем не создавали.
AEA
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Мираж RX4-01

Сообщение AEA » 30 сен 2013, 14:21

По поводу доработки- то есть можно выпаять спираль, найти подходящую клеммную колодку, поставить на её место? Гарантия при этом не снимется? Позиционирование, в принципе, понятно, особых чудес не ожидаем, мощность передачи мала, диапазон загажен чуть менее чем полностью, но одна стена это всё-таки маловато...
AEA
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Мираж RX4-01

Сообщение AEA » 10 окт 2013, 08:54

На главной странице в схеме подключения полярность светодиодов "режим - неисправность" странная какая-то
AEA
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Мираж RX4-01

Сообщение slavak14 » 10 окт 2013, 12:52

AEA писал(а):На главной странице в схеме подключения полярность светодиодов "режим - неисправность" странная какая-то


Она не странная - она неправильная.
Последний раз редактировалось slavak14 10 окт 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Win 7x64
Stemax 5.6.1 /MirageDrive 2.8
slavak14
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:34
Откуда: Красноярск

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Maximum » 20 фев 2014, 13:18

GE-RX4-01
ПО 1.3
Открываю корпус Фотон-19РК приходит восстановление корпуса, закрываю, приходит вскрытие корпуса.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2