Конфигуратор Про (версия 4.7)

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Maximum » 16 май 2014, 18:52

Аналогично и на 4.7 не работает ДАТА.
4.5 всё нормально
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Maximum » 19 май 2014, 16:13

А хотя на Фарго работает.
Жаль, что для остальных модемов нормальную инициализацию убрали.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Игорь » 25 июн 2014, 14:57

где взять для Конфигуратор Про (версия 4.7) файлы XML для старых версий приборов (M4-02, M8-02 и т.д.) ???
И не спрашивайте как в соседней ветке "зачем и так все работает" - если бы работало не спрашивал бы...
Игорь
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 12:52

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Freeze » 25 июн 2014, 15:52

Игорь писал(а):где взять для Конфигуратор Про (версия 4.7) файлы XML для старых версий приборов (M4-02, M8-02 и т.д.) ???
И не спрашивайте как в соседней ветке "зачем и так все работает" - если бы работало не спрашивал бы...

Для M4-02, M8-02 и т.д- только старые конфигураторы 2.9,2.13
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Игорь » 25 июн 2014, 18:47

Freeze писал(а):
Игорь писал(а):где взять для Конфигуратор Про (версия 4.7) файлы XML для старых версий приборов (M4-02, M8-02 и т.д.) ???
И не спрашивайте как в соседней ветке "зачем и так все работает" - если бы работало не спрашивал бы...

Для M4-02, M8-02 и т.д- только старые конфигураторы 2.9,2.13

Хорошо! У меня не сохранились старые конфигураторы - где взять старые конфигураторы ???
Игорь
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 12:52

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Maximum » 25 июн 2014, 19:27

Игорь писал(а):
Freeze писал(а):
Игорь писал(а):где взять для Конфигуратор Про (версия 4.7) файлы XML для старых версий приборов (M4-02, M8-02 и т.д.) ???
И не спрашивайте как в соседней ветке "зачем и так все работает" - если бы работало не спрашивал бы...

Для M4-02, M8-02 и т.д- только старые конфигураторы 2.9,2.13

Хорошо! У меня не сохранились старые конфигураторы - где взять старые конфигураторы ???

Я так думаю тут
http://nppstels.ru/support/konf/
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Игорь » 26 июн 2014, 16:21

[/quote]
Хорошо! У меня не сохранились старые конфигураторы - где взять старые конфигураторы ???[/quote]
Я так думаю тут
http://nppstels.ru/support/konf/[/quote]
нет 2.13 не хочет подсоединяться к серверу пишет не корректные данные и в выпадающем меню только версия пцн 4.6 а я то 4.13.3. поставил ... если бы я что то не корректно вводил - так 4.7 работает....
Игорь
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 12:52

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Anvir » 26 июн 2014, 16:42

MS_ServerClientLib_4_13.dll в корень конфигуратора кидал?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение xok83 » 09 июл 2014, 12:43

Версии 4.6.7, 4.7 перестали полноценно подключаться к ПЦН. Точнее подключение проходит, но конфигуратор не видит информацию не об одном устройстве (нет не синих, не зеленых точек возле номера прибора). Пробовал подключится без указания модуля связи, тоже самое. Причем до вчерашнего дня все отлично работало.

Версия 4.6.1 нормально подключается к ПЦН, но только если убрать галочку "Модуль связи".

Версия ПЦН 4.11
xok83
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:00

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение macros » 09 июл 2014, 15:28

xok83 писал(а):Версии 4.6.7, 4.7 перестали полноценно подключаться к ПЦН. Точнее подключение проходит, но конфигуратор не видит информацию не об одном устройстве (нет не синих, не зеленых точек возле номера прибора). Пробовал подключится без указания модуля связи, тоже самое. Причем до вчерашнего дня все отлично работало.

Версия 4.6.1 нормально подключается к ПЦН, но только если убрать галочку "Модуль связи".

Версия ПЦН 4.11


Мне порекомендовали проверить базу на ошибки с помощью утилиты MS_manager , но некогда все . попробуйте вы и отпишитесь плиз.
macros
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron