Конфигуратор Про (версия 4.6)

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение General4 » 13 янв 2014, 17:12

Василий, подскажите, возможно ли добавить поиск ключа? :)
Например: я ввожу ключ в шестнадцатеричной форме, а он мне находит на каких объектах он прописан.
Stemax: 5.6.4 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 9.5.21 - 64-бит
Мираж Drive: 2.8 - (Windows 7 Pro x64 - 3 ГБ) - PostgreSQL 9.5.19 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.5.1 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Ramsoft » 26 фев 2014, 16:01

Начинаю потихоньку переползать на новый сервер, щупаю новый конфигуратор:
сразу первым вопросом - xml-ки для создания предыдущих серий приборов не планируются? Ну чтоб все в одном месте было?
Или старые серии остаются со старым конфигуратором?
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение AEA » 17 апр 2014, 08:52

Василий, параметр "время" весьма полезен при настройке "Ладоги", зря убрали, думаю.
AEA
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение General4 » 17 апр 2014, 11:11

>> добавлена возможность быстрого поиска по электронному ключу

За это просто огромнейшее спасибо!!! :) Всё сделано в лучшем виде.
Stemax: 5.6.4 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 9.5.21 - 64-бит
Мираж Drive: 2.8 - (Windows 7 Pro x64 - 3 ГБ) - PostgreSQL 9.5.19 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.5.1 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Ramsoft » 17 апр 2014, 12:13

Василий писал(а):
AEA писал(а):Василий, параметр "время" весьма полезен при настройке "Ладоги", зря убрали, думаю.


Этот параметр по анализу вопросов, задаваемых в техподдержку нашей организации, был самым не понятным. 90% пользователей им не пользовались и не понимали его суть. Ради того, чтобы понимание не изменилось у всех пользователей, сделали шкалу с уровнем приема и настройку функции автоматического обновления состояния радиодатчиков.


А ведь действительно зря. Его в настройках галочкой, по умолчанию отключенной, сделать нельзя? Кому надо - включит. Ведь анализ прохождения тестов прям хорошо показывал качество приема сигнала - первого таймаута прошло или нет...
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение AEA » 18 апр 2014, 11:24

Спасибо! Со включенным автообновлением состояния особенно удобно!
AEA
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 18 апр 2014, 11:44

А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 18 апр 2014, 16:22

Василий писал(а):
Maximum писал(а):А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?


Ваш комментарий был удален в связи с тем, что на него уже давали ответ.
Предложение остается прежним - переход на более современную ПО ПЦН Мираж 4.11. К сожалению, мы не можем исправить работу Конфигуратора, потому что версия ПО ПЦН Мираж 4.8rc5 была тестовой и в плане связи через клиентскую библиотеку имеет существенные отличия.

А Вас не смущает, что на более современной версии возникают проблемы, описанные в других темах?
Вы дадите гарантию беспроблемного перехода на указанную версию? Количество объектов Евромоста, я думаю, Вам известно.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 21 апр 2014, 20:34

Судя по молчанию гарантий нет. ПО предоставляется по принципу "На Ваш страх и риск"?
А мне тут наши менеджеры ещё пытаются Мираж Драйв подсуетить...
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение ООО Роман » 28 апр 2014, 14:05

IMSI сделали - отлично конечно, но нельзя сделать что б при запросе конфигурации информация обновлялась и сохранялась в конфиге? Ручками конечно можно, но долго и после закрытия конфигуратора инфа не сохраняется
Задачи. Шикарно, но (опять есть но) если отменить длительную операцию, например запрос конфига при неусточивой связи, иногда выдает при следующих запросах что-то типа "Канал занят", лечится перезагрузкой конфигуратора
Аватара пользователя
ООО Роман
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 17:14
Откуда: Луховицы

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron