Оператор TELE2

Оператор TELE2

Сообщение Andrey Tatarinov » 16 июн 2009, 15:16

Кто-нибудь использует карточки оператора TELE2?
Технический директор ООО "Стелс"
Татаринов Андрей
Аватара пользователя
Andrey Tatarinov
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 08:26

Re: Оператор TELE2

Сообщение Maximum » 16 июн 2009, 18:42

Теле2 приходит в Томскую область? :)
http://www.krasnodar.tele2.ru/08/06/200 ... ticle.aspx
C юрлицами не работают, хотя обещали сразу после Нового года, сейчас июнь вот.
Связь нестабильная. Я бы пока не рисковал.
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Оператор TELE2

Сообщение Andrey Tatarinov » 16 июн 2009, 20:46

20 июня начинают работать. Но опять же GPRS 50 кБ округление :shock:
Технический директор ООО "Стелс"
Татаринов Андрей
Аватара пользователя
Andrey Tatarinov
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 08:26

Re: Оператор TELE2

Сообщение Maximum » 17 июн 2009, 11:11

Есть Супер Страйк
http://www.krasnodar.tele2.ru/2717/Article.aspx
там до 1 кб.
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Оператор TELE2

Сообщение Desp » 11 янв 2010, 17:52

Недавно обратил внимание что Теле2 в Томске стали работать с корпоративными клиентами http://tomsk.tele2.ru/business.html. Тарифы правда не фонтан - 5р за мб, но округление до 1кб, это успокаивает.
Есть ли у кого опыт работы с теле2 в Томске? Да и в других регионах тоже интересно. Конкретно интересует качество gprs канала.
Сам являюсь абонентом теле2, и на объектах поглядываю на уровень сигнала своего телефона, показывает практически везде высокий уровень. Но вот будет ли gprs вести себя также стабильно? Если у кого-нибудь есть опыт работы с этой сетью, с удовольствием выслушаю отзывы.
Аватара пользователя
Desp
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 12:46
Откуда: Томск

Re: Оператор TELE2

Сообщение Maximum » 11 янв 2010, 18:04

Насколько мне известно ТЕЛЕ2 арендуют вышки у МТС.
И есть вероятность, что при "падении" МТС, "ляжет" и ТЕЛЕ2.
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Оператор TELE2

Сообщение rapira » 30 май 2010, 19:35

Maximum писал(а):Насколько мне известно ТЕЛЕ2 арендуют вышки у МТС.
И есть вероятность, что при "падении" МТС, "ляжет" и ТЕЛЕ2.

у Билайна по крайней мере в Москве 100%
Если не ладится то генератор радиошума (0,1 – 2500 МГц ;45 Вт) решит все ваши проблемы с безопасностью. :)
Аватара пользователя
rapira
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 05:46

Re: Оператор TELE2

Сообщение rapira » 30 май 2010, 19:36

Андрей Татаринов писал(а):Кто-нибудь использует карточки оператора TELE2?

Вот уже как год используем Теле 2,сначала на С4 теперь пересели на А4.
А когда на Теле 2 баланс будет нормуль определятся (или вообще определятся) :)
Если не ладится то генератор радиошума (0,1 – 2500 МГц ;45 Вт) решит все ваши проблемы с безопасностью. :)
Аватара пользователя
rapira
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 05:46


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2