АРМ STEMAX ГБР

АРМ STEMAX ГБР

Сообщение pavlundiy » 21 апр 2017, 12:52

Уважаемы форумчане!

Установил для теста новый сервер ПЦН STEMAX и АРМ STEMAX ГБР. Настроил сайт "Личный кабинет" - работает корректно как внутри сети так и по удаленке. Приложение Stemax Mobile - работает корректно (снимает и ставит с охраны Контроллер Мираж GSM-M8-03).
А вот с АРМ ГБР - беда. Подключение происходит. Координаты определяются. В сервере ГБР с зеленым кружком. Тревога с АРМ Монитор приходит, но дальше в приложении ничего не получается сделать. Ни принять тревогу, ни обработать, ни карточку получить. Ничего.
Может кто ставил уже. У всех так работает или только у меня. Старый АРМ ГБР работал корректно.
По ссылке альбом на Яндекс диске https://yadi.sk/a/rlDr5khN3HAcqy в нем фотки и немного видео по работе приложения.

Заранее спасибо за помощь!
pavlundiy
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:12
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Freeze » 21 апр 2017, 13:36

У меня всё работает,проверял даже на своём телефоне.Но иногда при попытке загрузить что то с сервера или принять тревогу пишет что то типа не могу загрузить.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Freeze » 21 апр 2017, 13:44

pavlundiy писал(а):Уважаемы форумчане!

Приложение Stemax Mobile - работает корректно (снимает и ставит с охраны Контроллер Мираж GSM-M8-03).

Стесняюсь спросить где брать это приложение ? у Меня есть только ГБР и то та что мне прислали из Стелса на почту.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение pavlundiy » 21 апр 2017, 13:59

Freeze писал(а):У меня всё работает,проверял даже на своём телефоне.Но иногда при попытке загрузить что то с сервера или принять тревогу пишет что то типа не могу загрузить.


А у меня всегда так пишет. Есть мысль что использую нестандартный порт сервера. Вместо 5000 - 7600
pavlundiy
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:12
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Freeze » 21 апр 2017, 14:02

pavlundiy писал(а):
Freeze писал(а):У меня всё работает,проверял даже на своём телефоне.Но иногда при попытке загрузить что то с сервера или принять тревогу пишет что то типа не могу загрузить.


А у меня всегда так пишет. Есть мысль что использую нестандартный порт сервера. Вместо 5000 - 7600

Для гбр отдельный порт (в смысле не порт основного сервера)
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Freeze » 21 апр 2017, 14:39

Наряды жалуются что STEMAX ГБР не включает экран при сработке (мираж гбр включал)
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение pavlundiy » 21 апр 2017, 16:04

Freeze писал(а):
pavlundiy писал(а):
Freeze писал(а):У меня всё работает,проверял даже на своём телефоне.Но иногда при попытке загрузить что то с сервера или принять тревогу пишет что то типа не могу загрузить.


А у меня всегда так пишет. Есть мысль что использую нестандартный порт сервера. Вместо 5000 - 7600

Для гбр отдельный порт (в смысле не порт основного сервера)

Я знаю. у меня 7601 порт. если интересно посмотрите фото на диске. ссылка в шапке.
pavlundiy
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:12
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Freeze » 21 апр 2017, 17:26

У меня тоже порт сервера не стандартный,но все работает.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Kato » 21 апр 2017, 17:42

pavlundiy
к пользователю gbr1 привязали карточки?
Freeze писал(а):STEMAX ГБР не включает экран при сработке (мираж гбр включал)
ага, в стемаксе гбр есть такое (мираж гбр не проверял, не пользовался)
Есть мысль что использую нестандартный порт сервера. Вместо 5000 - 7600

неправильная мысль, можно использовать любой свободный (!!!) порт. Кстати, 5000 уже занят - не надо его использовать
Последний раз редактировалось Kato 21 апр 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1 (PostgreSQL 9.3)
Модемный пул Мираж GET-01 (2 шт.)
Kato
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 12:57
Откуда: Приморский край

Re: АРМ STEMAX ГБР

Сообщение Kato » 21 апр 2017, 17:45

del
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1 (PostgreSQL 9.3)
Модемный пул Мираж GET-01 (2 шт.)
Kato
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 12:57
Откуда: Приморский край

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron