Страница 6 из 8

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:14
Ramsoft
Пробовал сегодня стемакс на 8.4.20 под вин10 х64 -
Первая попытка создать базу - ошибка в объекте 180. Удалил базу.
Вторая попытка - ошибка в объекте 17. Опять удалил.
Третья попытка - написало что база создалась без ошибок - :shock:
А чего сразу не давало-то без ошибок создать? Темный лес какой-то.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:28
Maximum
А есть что нибудь новей 5.0.4 ?
Хочу попробовать, как пройдёт перенос всей нашей базы.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 07:31
Василий
Maximum писал(а):А есть что нибудь новей 5.0.4 ?
Хочу попробовать, как пройдёт перенос всей нашей базы.


Версию для тестирования ПО STEMAX готовим. Ориентировочно через неделю выйдет новая версия ПО.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:30
dantist72
Василий. Можно сразу к новой версии еще и список изменений от версии 5,0,4.
Что бы сразу было понятие что проверить.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 08:17
Василий
dantist72 писал(а):Василий. Можно сразу к новой версии еще и список изменений от версии 5,0,4.
Что бы сразу было понятие что проверить.


Да, конечно, мы постараемся указанные замечания исправить. В истории версий постараюсь как можно подробнее отразить.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:26
Maximum
Ключи не слетели у хозов.
Я так понял в базе на актуальной версии ничего не меняется.
Очень напрягает, что при выборе объекта не перескакивает на привязанный мираж.
Карта это круто, но если бы можно было просто установить привязку объекта сразу на карту было бы вообще здорово.
Камеры не тестировал, но очень хочется)

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 17:59
Maximum
Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.

Права как то странно задаются для персонала, я хочу чтоб на техобслуживание и деактивировать объект мог только 1 определённый человек. Этого нет?
Где посмотреть в логах кто объект на техоблуживание поставил?

Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Не нашёл разрешения для подключения модуля "Конфигуратор"

В Пользователях разрешаем видеть все объекты галочкой "Выбрать всё" и на этом всё... снимаем на выбор галки, перезаходим, они снова на месте.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 20:57
General4
Maximum писал(а):Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.
Номер телефона должен быть в формате: 7ХХХХХХХХХХ. А также в ms_notify.ini в разделе SMPP должна быть строка SMPP_SourceAddress=Maximum. Проверено только с оператором МТС.

Maximum писал(а):Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Попросил Василия сделать виртуальные столы. Мой пост в самом начале темы. Каждая кнопка - это отдельная группа и отдельный стол объектов. Значительно ускорит доступ.

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:58
Maximum
General4 писал(а):
Maximum писал(а):Смпп на Стимаксе работать не захотел.
Смс не отправляет.
Номер телефона должен быть в формате: 7ХХХХХХХХХХ. А также в ms_notify.ini в разделе SMPP должна быть строка SMPP_SourceAddress=Maximum. Проверено только с оператором МТС.

Maximum писал(а):Операторам очень не нравится когда выбираешь объект, то слева открывается вся ветка.

Попросил Василия сделать виртуальные столы. Мой пост в самом начале темы. Каждая кнопка - это отдельная группа и отдельный стол объектов. Значительно ускорит доступ.

смпп на 4.15.2 работал, после замены файла на 5.0.4 перестал.
зы аааа я понял, они исправили эту строку, SMPP_SourceAddress=Maximum - работает! Спасибо!

Re: ПЦН STEMAX (версия 5.0)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 12:15
Maximum
Телеуправление такое же глючное как и в 4.15.2

Можно добавить в Мониторе Меню > Список объектов строку "Все активные". Т. е. не деактивированные и не на техобслуживании?