Конфигуратор Про 4.8

Re: Конфигуратор Про 4.15

Сообщение Kato » 29 май 2018, 07:46

В описанни к конфигуратору
Если блок Параметры Ethernet не заполнять, то контроллер получит IP-адрес автоматически по DHCP.
:? Почему то всегда думал, что нужно там конкретно указывать данные
ПЦН "STEMAX" v. 5.3
Модемный пул Мираж GET-01 (2 шт.)
Kato
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 12:57
Откуда: Приморский край

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение General4 » 29 май 2018, 08:22

Надо тестануть, если не выдаст по DHCP, пополним Список нерешённых проблем. ;)
STEMAX: 5.5.0 (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 8.4.22 - 32-бит
Мираж Drive: 2.8 (Windows 2012 Standart x64 - 16 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
STEMAX (тестовый): отключен (Windows 7 Pro x64 - 32 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Конфигуратор Про

Сообщение Freeze » 13 сен 2018, 16:21

General4 писал(а):У меня сразу возникает такое решение. Рядом со 100% добавить ещё один Выкидной список с цифрами от 1 до 3. Это будет значить на какое количество ударов в минуту формировать сообщение "Тревога" на пульт охраны.

Получается так, если в течение минуты было всего 2 удара, а выставлено 3 удара, то таймер сбрасывается и удары сбрасываются.
Переменная время = 0, переменная удар = 0.
Как только поступил один удар, включается переменная время от 0 до 60 секунд. Если за минуту набирается то количество ударов, которое выставлено, формировать тревогу.


Комментарий коллеги напомнил давнюю мысль.
Почему бы не сделать возможность выдачи тревоги на пульт не по одному а по нескольким событиям подряд в определённый промежуток времени ,это касается шлейфов с ик извещателями на объектах с возможным появлением живности типа мышей кошечек и птичек.
Знаю-опасно,но это лучше чем ездить на ложняки или ставить второй датчик в параллель для выдачи сработки по двум датчикам.
Естественно по умолчанию функция должна быть отключена.
Какие мысли ?! Нужно или нет ?
ПЦН STEMAX Версия 5.3
Freeze
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 02 окт 2018, 15:57

В конфигураторе (4.16) прибор SX 410 выходы управления С R D , на приборе же маркировка R D L.
ПЦН STEMAX Версия 5.3
Freeze
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение General4 » 02 окт 2018, 16:30

Freeze писал(а):В конфигураторе (4.16) прибор SX 410 выходы управления С R D , на приборе же маркировка R D L.

Подробнее. Я сейчас создал в Конфигураторе 4.16 STEMAX SX410, перешёл во вкладку Выходы управления, а там: RDL. Может быть этому сопутствуют ещё действия, например, ходьба в конфигураторе по разным приборам, и последующий возврат на SX410?
STEMAX: 5.5.0 (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 8.4.22 - 32-бит
Мираж Drive: 2.8 (Windows 2012 Standart x64 - 16 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
STEMAX (тестовый): отключен (Windows 7 Pro x64 - 32 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 02 окт 2018, 16:55

Действий никаких, но я похоже догадался : всё дело в шаблоне.Изначально если не накатывать шаблон выход L присутствует.Если накатить шаблон L меняется на С.
Шаблон копировался с версии прошивки 1.7 но возможно с предидущего конфигуратора.
ПЦН STEMAX Версия 5.3
Freeze
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про 4.16

Сообщение General4 » 02 окт 2018, 18:18

Тогда всё понятно. ;)
STEMAX: 5.5.0 (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 8.4.22 - 32-бит
Мираж Drive: 2.8 (Windows 2012 Standart x64 - 16 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
STEMAX (тестовый): отключен (Windows 7 Pro x64 - 32 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение AEA » 15 окт 2018, 08:51

В версии 4.16 пропала настройка времени автоперевзятия для шлейфов Т4-03, причём в РЭ от 17июля 2018 параметр описан, а на Рис 8.3 он также отсутствует. Баг или фича?
AEA
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Конфигуратор Про 4.16

Сообщение General4 » 15 окт 2018, 09:24

Тоже заметил. Притом автовзятие по умолчанию вернули 4 минуты.
STEMAX: 5.5.0 (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 8.4.22 - 32-бит
Мираж Drive: 2.8 (Windows 2012 Standart x64 - 16 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
STEMAX (тестовый): отключен (Windows 7 Pro x64 - 32 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про 4.8

Сообщение Freeze » 17 окт 2018, 15:04

Сегодня,получил ситуацию:м8 03 с прошивкой 1.11с подключил скп,с третьим адресом ,прибор его не видит,с любым другим адресом видит.Подключил к это му же прибору тр ладога,тоже самая ситуация -с третьим адресом прибор его не видит,с любым другим все в норме.
ПЦН STEMAX Версия 5.3
Freeze
 
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron