Страница 2 из 5

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:49
Ramsoft
Перестал запускаться Конфигуратор. Валится с текстом ниже. Причем не запускается не только 4.9.2, а и 4.8, 4.7... Переинсталлили дотнет - не помогло. Попытались точку восстановления откатить - винда попыталась, сказала в итоге что не смогла и вернула все взад и грохнула вообще все точки восстановления. В остальном компутер работает нормально, без нареканий. Куда рыть далее?


Имя сбойного приложения: MirajConfigurator (4.9.2).exe, версия: 4.9.2.5064, отметка времени: 0x560bb380
Имя сбойного модуля: wpfgfx_v0300.dll, версия: 3.0.6920.5469, отметка времени 0x55b8952d
Код исключения: 0xc0000006
Смещение ошибки: 0x000dfbf3
Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
Время запуска сбойного приложения: 0x%10
Путь сбойного приложения: %11
Путь сбойного модуля: %12
Код отчета: %13





Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: APPCRASH
Ответ: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: MirajConfigurator (4.9.2).exe
P2: 4.9.2.5064
P3: 560bb380
P4: wpfgfx_v0300.dll
P5: 3.0.6920.5469
P6: 55b8952d
P7: c0000006
P8: 000dfbf3
P9:
P10:

Вложенные файлы:
C:\Users\MiragProg\AppData\Local\Temp\WERD468.tmp.WERInternalMetadata.xml

Эти файлы можно найти здесь:
C:\Users\MiragProg\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_MirajConfigurato_ebdc34bd0251788d7a241710b7aa851b37a670_183cf13b

Символ анализа:
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: 7191a5bd-734c-11e5-bbe1-dc0ea18f3717
Состояние отчета: 1

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:35
General4
Этот же Конфигуратор на другой машинке запускается? Вообще исключение: 0xc0000006 - проблемы с Windows, зачастую повреждения. Чаще всего вирусы.
sfc /scannow (от имени администратора) что пишет?

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 12:50
Ramsoft
Разобрались. Этих dll там оказалось штук шесть разных версий и размеров. Методом подбора выяснили, какая рабочая и с ней запустилось.

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 20:49
Freeze
Конфигуратор 4.9 контроллер ver 1.10
Изображение
Что это ?

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:43
Ramsoft
Freeze писал(а):Конфигуратор 4.9 контроллер ver 1.10
Что это ?

Это неведома хернюшка. Примерно, как 4.9 пишет или читает СКП08-03 и сообщает, что некоторые данные "лишние".

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:27
Василий
Указанная на скриншоте ошибка возникает тогда, когда один из параметров в конфигурации контроллера выходит за пределы известных значений для указанной версии ПО Конфигуратора Про 4.9.
Возникнуть может такая ситуация крайне редко, например, когда был настроен один из параметров в более ранних версиях Конфигуратора Про или прочитана конфигурация с уже установленным параметром.
В указанной ситуации можно либо выполнить команду Сброса конфигурации и заново настроить контроллер, либо отправить XML-файл данного контроллера нам для выяснения и решения указанной проблемы.

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:17
Freeze
Ramsoft писал(а):
Freeze писал(а):Конфигуратор 4.9 контроллер ver 1.10
Что это ?

Это неведома хернюшка. Примерно, как 4.9 пишет или читает СКП08-03 и сообщает, что некоторые данные "лишние".

Как раз после подключения СКП08-03 эта хренюшка и началась,и после отключения осталась.Василий,конфигурацию сбросили,проблема осталась.

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:39
Василий
В вашем случае использования нового программного обеспечения для Мираж-СКП08-03 необходимо просто обновить Конфигуратор Про до версии 4.10, которую выложил сегодня на наш сайт. Думаю, что указанной ошибки не будет.

Re: Конфигуратор Про 4,14

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 22:14
Freeze
Использую 4.14 но такое бывает на всех версиях.
Считываем конфиг с удалённого прибора.Ранее конфигурация была считана и в принципе она верная ,но всё таки на всякий случай считываю нажимая F5 на клаве. Кое что считалось,а дальше связь с прибором оборвалась, пришлось считывание прервать,но не беда,мне нужно изменить пару параметров в вкладке оповещение.Меняю порты в оповещении и нажимаю F2 пишет оповещение ,затем на какой то ляд начинает писать параметры в TR астра,почуяв недоброе заходим в астру,а датчики пропали !!! Как так? ведь конфигурация была считана ранее и в астре я ничего не менял. Так же пропали ключи в скп. Получается если неудачно считал конфиг то можно потерять всё.
Я думаю что программистам не трудно оставить те параметры которые не считались в прежнем виде,а не обнулять их заранее ?!

Re: Конфигуратор Про 4.8

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 10:03
slavak14
Еще, хотелось бы видеть некий индикатор изменения конфигурации.
Скажем, если я считал, записал конфигурацию, то индикатор зеленый, внес изменения - индикатор красный.
Суть ясна, я думаю.
И все это должно храниться в XMLке, и видно было при следующем запуске конф-ра.