Страница 20 из 20

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 19:00
dantist72
назначьте отправку СМС в информаторе не с основного модема. а с тестового или войс.

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 08:27
Freeze
В назначении модема можно указать только основная сеть,резервная и тестирование,войса там нет.С тестового модема информатор смс не отправлял.Самое хреновое что непонятно с какого места объекты перестали обновляться!? Диспетчер команд пишет ошибка отправки смс ,причем на любом модеме.И странно что официальные лица никак не комментируют.

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 08:39
Василий
Freeze писал(а):В назначении модема можно указать только основная сеть,резервная и тестирование,войса там нет.С тестового модема информатор смс не отправлял.Самое хреновое что непонятно с какого места объекты перестали обновляться!? Диспетчер команд пишет ошибка отправки смс ,причем на любом модеме.И странно что официальные лица никак не комментируют.


Мы рекомендуем для программы Информатор использовать отдельный модем, т.е. не тот, что задействован у Вас на пульте.
Что касается выполнения команды Обновить через SMS-канал, то тут необходимо более детально разобраться и проблема скорее всего в настройках, нежели в модеме. Но как вы правильно заметили, модем с установленным параметром Тестирование - не отправляет SMS-сообщения, т.к. в его задачу входит только принятие звонков и "отбой".
В первую очередь необходимо проверить номера телефонов, на которые ПЦН Мираж пытается отправить сообщения - это должны быть номера, установленные в контроллер. Далее - присылайте логи с ПЦН Мираж и контроллера, будем детально разбираться. Тут пока однозначного ответа сказать Вам не могу.

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 17:17
Maximum
Мираж вылетает с ошибкой и перестаёт работать, если на СМС модем прилетает разом куча СМС.
У нас Билайн плохо стал сеть ловить, модем частенько в поиске сети, бывает сутки так висит. Потом Билайн "просыпается" и вылет Миража, следом куча СМС с резервных сим.

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:03
Freeze
Вылет сервера из-за модема подтверждаю.

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:50
Freeze
А что произойдёт если запущены два сервера(основной и резервный) данные в них немного отличаются и в настройках не стоит галочка копировать с внешнего сервера пцн.У меня получилось что данные с резервного сервера оказались на основном.