ПЦН Мираж (версия 4.14)

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Maximum » 17 ноя 2015, 01:04

Ramsoft писал(а):Почитал изменения - а с MOXA что не так было? Каких мокс изменения касаются, а то может мне нужно, а я не знаю...

кстати да, а то уже решил оф. 4.15 ставить, а тут мокса, может и нельзя?
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Ramsoft » 19 ноя 2015, 17:35

А расскажите плз правильную процедуру "подрезки" базы данных с помощью Менеджера сервера. Итак, база 2,7Gb
Я запустил Менеджер, выбрал "Оставить события за 2 года", тыкнул ОК и понеслась... Сервер доложил, что это может быть долго, но обрезал события события где-то минут 7? потом сказал, что хочет подрезать уровни сигналов, потом еще что-то и вот тут он призадумался и я понял, что вот теперь-то уже все висит, ибо и память и процессор освободились, а окно Менеджера так и не начало отвечать на сигналы мышки и клавиатуры и в Мониторе перестали появляться новые события. Подождав пару минут - перезапустил сервер, монитор - все заработало, база стала 2 Gb, но мучает вопрос - не осталось ли там каких-то недоделанных кусков в базе?
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 23 ноя 2015, 11:44

Ramsoft писал(а):А расскажите плз правильную процедуру "подрезки" базы данных с помощью Менеджера сервера. Итак, база 2,7Gb
Я запустил Менеджер, выбрал "Оставить события за 2 года", тыкнул ОК и понеслась... Сервер доложил, что это может быть долго, но обрезал события события где-то минут 7? потом сказал, что хочет подрезать уровни сигналов, потом еще что-то и вот тут он призадумался и я понял, что вот теперь-то уже все висит, ибо и память и процессор освободились, а окно Менеджера так и не начало отвечать на сигналы мышки и клавиатуры и в Мониторе перестали появляться новые события. Подождав пару минут - перезапустил сервер, монитор - все заработало, база стала 2 Gb, но мучает вопрос - не осталось ли там каких-то недоделанных кусков в базе?

Я чистил вручную-уровни по указке стелса,база была 13 гб стала 300 мб,сейчас выросла до 900 мб.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Ramsoft » 24 ноя 2015, 14:41

Freeze писал(а):Я чистил вручную

Поделись как, если это не отнимет много твоего времени. Не то чтобы я не доверял инструменту от Стелс, но контроль - дело полезное.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Владимир-Ростов » 02 дек 2015, 21:38

Можно ли убрать рассылку хоз.органу СМС "На Охране" при перевзятии с ПЦН объекта стоящего на охране ?
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 02 дек 2015, 23:08

Ramsoft писал(а):
Freeze писал(а):Я чистил вручную

Поделись как, если это не отнимет много твоего времени. Не то чтобы я не доверял инструменту от Стелс, но контроль - дело полезное.

К сожалению не запомнил манипуляции,помню что удалял таблицу с уровнями.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Владимир-Ростов » 09 дек 2015, 03:25

Василий писал(а):
Владимир-Ростов писал(а):Можно ли убрать рассылку хоз.органу СМС "На Охране" при перевзятии с ПЦН объекта стоящего на охране ?


Да, конечно можно. Эта функция реализована в ПО ПЦН Мираж 4.15 и выше.


Установлена последняя версия 4.15.2.
При перевзятии объекта с ПЦН , хоз.органу приходит СМС "На охране".
Фильтр сообщений стоит.
Звонил в Тех.поддержку , сказали что отключить невозможно.
Я так понимаю что ПЦН при команде перевзять , получает данные "НА ОХРАНЕ" и соответсвенно шлет СМС , т.к. нет для Информатора разницы нет между сообщениями поступающими от ПЦН - НА ОХРАНЕ и НА ОХРАНЕ после перевзятия.
В карточке объекта после команды перевзять указан ключ № последнего хоз.органа., а не ключ № 0.
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Anvir » 09 дек 2015, 13:10

Владимир-Ростов писал(а):В карточке объекта после команды перевзять указан ключ № последнего хоз.органа., а не ключ № 0.

Я бы попросил такую галочку, чтобы при перевзятии объекта приходил ключ №0 или ключ № последнего хоз.органа на выбор, в зависимости от наличия этой галочки.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение dantist72 » 09 дек 2015, 16:11

в протоколе событий будет указан все равно ключ 0. и номер последнего хоз органа после обновления состояния прибора.
Win 7 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 6
Win 10 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 6
dantist72
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:37
Откуда: Тюмень

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 10 дек 2015, 11:38

Что значит галочка анти-антиспам в информаторе 4.15 ?
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron