ПЦН Мираж (версия 4.14)

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение sanako » 25 дек 2014, 11:20

На объекте установлен мираж М8-03 (v 1.9) и к нему подключено 15 панелей СКП-08-02. Некоторые панели полностью пустые, их подключили для последующего расширения, соответственно их решили программно не записывать в общую конфигурацию. Теперь на пульту (v 4.14.2) при обновлении карточки приходит САБОТАЖ именно с тех панелей которые не включены в общую конфигурацию. Это ошибка или так задумано??
sanako
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 16:57

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Maksim Perevoznikov » 25 дек 2014, 14:12

sanako писал(а):На объекте установлен мираж М8-03 (v 1.9) и к нему подключено 15 панелей СКП-08-02. Некоторые панели полностью пустые, их подключили для последующего расширения, соответственно их решили программно не записывать в общую конфигурацию. Теперь на пульту (v 4.14.2) при обновлении карточки приходит САБОТАЖ именно с тех панелей которые не включены в общую конфигурацию. Это ошибка или так задумано??





У вас не использующиеся СКП всё таки записаны или нет в общую конфигурацию? Или для этих панелей созданы только объекты на сервере ПЦН?
Maksim Perevoznikov
Специалист поддержки
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 11:04
Откуда: НПП "СТЕЛС"

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Anvir » 25 дек 2014, 15:49

sanako писал(а):На объекте установлен мираж М8-03 (v 1.9) и к нему подключено 15 панелей СКП-08-02. Некоторые панели полностью пустые, их подключили для последующего расширения, соответственно их решили программно не записывать в общую конфигурацию. Теперь на пульту (v 4.14.2) при обновлении карточки приходит САБОТАЖ именно с тех панелей которые не включены в общую конфигурацию. Это ошибка или так задумано??


Все правильно. Контроллер опрашивает все адреса и по непрописанным приходит саботаж.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение sanako » 29 дек 2014, 09:07

Anvir писал(а):Все правильно. Контроллер опрашивает все адреса и по непрописанным приходит саботаж.


Об этом и речь, получается что если панель подключена но пока находится в резерве, её либо надо отключать физически, либо не убирать из общей конфигурации.
sanako
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 16:57

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Anvir » 29 дек 2014, 14:04

sanako писал(а):
Anvir писал(а):Все правильно. Контроллер опрашивает все адреса и по непрописанным приходит саботаж.


Об этом и речь, получается что если панель подключена но пока находится в резерве, её либо надо отключать физически, либо не убирать из общей конфигурации.


Только так.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 12 янв 2015, 21:09

Ramsoft писал(а):Зайди pgadmin на сервер postgre и в базе mgs в таблице databaseinfo исправь версию на 3.0 (4.11) или 3.1 (4.13). Перестанет задавать вопросы при перезагрузке.

А хде это? Я такой таблицы не нашёл :(
ПЦН STEMAX Версия 6.2
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Ramsoft » 12 янв 2015, 22:51

Freeze писал(а):
Ramsoft писал(а):Зайди pgadmin на сервер postgre и в базе mgs в таблице databaseinfo исправь версию на 3.0 (4.11) или 3.1 (4.13). Перестанет задавать вопросы при перезагрузке.

А хде это? Я такой таблицы не нашёл :(

У меня есть... Я там менял...
Изображение
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 13 янв 2015, 15:49

Всё получилось,спасибо за подсказку.
ПЦН STEMAX Версия 6.2
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Anvir » 23 янв 2015, 18:35

Anvir писал(а):Как-то поднимался вопрос о возможности использовать с контроллерами видеонаблюдение.
Есть ли вообще такая возможность аппаратуры использовать модем контроллера как USB модем, подключив его к роутеру?
Чтоб мог отсылать скриншоты с видеорегистратора. Размер их не более 25 кб

Думаю многих заинтересует такая возможность.


GSM-информатор «****************» представляет собой комбинацию прибора приемно-контрольного и GSM-передатчика информации, и предназначен для оповещения потребителя на запрограммированные телефоны с помощью SMS-сообщений о срабатывании извещателей в шлейфах (в том числе и радиоканальных) сигнализации прибора. Прибор имеет возможность отправки MMS сообщений полученных с подключенной видеокамеры.
НЕ МОЖЕМ ИЛИ НЕ ХОТИМ?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: ПЦН Мираж (версия 4.14)

Сообщение Freeze » 23 янв 2015, 20:29

Anvir писал(а):
Anvir писал(а):Как-то поднимался вопрос о возможности использовать с контроллерами видеонаблюдение.
Есть ли вообще такая возможность аппаратуры использовать модем контроллера как USB модем, подключив его к роутеру?
Чтоб мог отсылать скриншоты с видеорегистратора. Размер их не более 25 кб

Думаю многих заинтересует такая возможность.


GSM-информатор «****************» представляет собой комбинацию прибора приемно-контрольного и GSM-передатчика информации, и предназначен для оповещения потребителя на запрограммированные телефоны с помощью SMS-сообщений о срабатывании извещателей в шлейфах (в том числе и радиоканальных) сигнализации прибора. Прибор имеет возможность отправки MMS сообщений полученных с подключенной видеокамеры.
НЕ МОЖЕМ ИЛИ НЕ ХОТИМ?


http://www.tzmagazine.ru/jpage.php?uid1 ... &uid3=1309
ПЦН STEMAX Версия 6.2
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1851
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron