macros писал(а):В тестируемой версии ПЦН есть глюки с обработкой событий. Соберусь с мыслями опишу что заметил.
Ну-ка, ну-ка... Поподробней, а то я обновиться возжелал, а тут такие новостя...
macros писал(а):В тестируемой версии ПЦН есть глюки с обработкой событий. Соберусь с мыслями опишу что заметил.
В дополнение к вышесказанному предлагаю так же сделать просто "копировать-вставить" по правому клику на хозоргане (либо по предварительно выделенной группе Х/О). А так же и для других объектов - копировать запрещенный ключ из событий в карточке (про копирование из общего лога в мониторе знаю, но это неудобно), копировать настройки приборов/разделов в конфигураторе и т.д.Ramsoft писал(а):Как же хочется в администраторе, в карточке, в разделе Персонал иметь две кнопотульки: "Выгрузить список в файл" и "Прочитать список из файла".
wadim писал(а): просто "копировать-вставить" по правому клику на хозоргане (либо по предварительно выделенной группе Х/О). А так же и для других объектов - копировать запрещенный ключ из событий в карточке (про копирование из общего лога в мониторе знаю, но это неудобно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4