Maximum писал(а):Когда ПО "Сибирь" начнёт соответствовать заявленным характеристикам?
1. 2 модуля связи не поддерживаются
2. работа только по GPRS, для осуществления охраны авто этого недостаточно.
3. Поддержка польских карт?
4. Есть неплохая, бесплатная программа "SAS.Планета" http://www.sasgis.ru
В ней есть возможность просмотра карт из кеша, установка меток, поиск меток, привязаны координаты.
при помощи этой программы я склеил спутниковую карту города + наложил названия улиц. Получился bmp ~ 2 гигабайта, после обработки в фотошопе 688 мегабайт.
В кеше эта карта заняла около 100 мегабайт, почему бы не реализовать подобное в "Сибири" ? Точность этой спутниковой карты почти 100%
5. Когда появится обещанная интеграция с ПО Мираж?
6. Нужен поиск стационарных объектов по ctrl+F, т.к. в этом случае отпадёт надобность рисовать схемы проезда в Мираже.
7. Почему терминал "теряет" события, котрые не смог передать? Получается, что не работает флеш?
Maximum писал(а):Когда ПО "Сибирь" начнёт соответствовать заявленным характеристикам?
1. 2 модуля связи не поддерживаются
2. работа только по GPRS, для осуществления охраны авто этого недостаточно.
3. Поддержка польских карт?
4. Есть неплохая, бесплатная программа "SAS.Планета" http://www.sasgis.ru
В ней есть возможность просмотра карт из кеша, установка меток, поиск меток, привязаны координаты.
при помощи этой программы я склеил спутниковую карту города + наложил названия улиц. Получился bmp ~ 2 гигабайта, после обработки в фотошопе 688 мегабайт.
В кеше эта карта заняла около 100 мегабайт, почему бы не реализовать подобное в "Сибири" ? Точность этой спутниковой карты почти 100%
5. Когда появится обещанная интеграция с ПО Мираж?
6. Нужен поиск стационарных объектов по ctrl+F, т.к. в этом случае отпадёт надобность рисовать схемы проезда в Мираже.
7. Почему терминал "теряет" события, котрые не смог передать? Получается, что не работает флеш?
Андрей Татаринов писал(а):Лучше реализовать эту разовую процедуру сторонней программой, раз она это делает хорошо, так как времени уйдет на её написание много, а его и так не достаточно для решения всех желаемых задач.
Maximum писал(а):Есть возможность сделать патч, как на Мираже, для удаления из базы ненужных событий?
Разрыв соединения и соединение приходит на пульт по 2 раза. Хотелось бы очистить это, ещё заряд акб, тонкоструйные и т.п.
DELETE FROM
event
WHERE
(event_type=2 AND event_subtype IN (0,1,2)) -- Удаление событий "Соединение", "Разрыв соединения" и "Тест"
OR
(event_type=4 AND event_subtype IN (0)) -- Удаление информации с мобильных объектов, тип "Событие" (Авария, Норма резервного и основного питания, тонкоструйный заряд вкл, выкл и др.
Сам диспетчер иногда "вылетает" с ошибкой и хочет отправить данные в Майкрософт, могу сохранить данные о ошибке.
Сделайте пожалуйста фиксируемые окна в диспетчере, т.е. я захожу под правами суперюзера, настраиваю колонки, окна и больше никто не может их поменять и закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1