ПЦН Мираж (версия 4.13)

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Anvir » 26 июн 2014, 13:48

Все по порядку выхода версий.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Freeze » 27 июн 2014, 17:24

Информатор ничего не отсылает.Пишет в очереди и всё,откатываюсь на 4.11
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Gubov » 10 июл 2014, 06:35

проблема, на компьютере с сервером не могу подключится монитором или администратором к серверу
подключаюсь вводя и localhost и 127.0.0.1(подвисает и спустя время "нет ответа" ) и внешний ип указываю("не возможно подключится к серверу") - не подключается
не подключается только на том компьютере, где сервер
притом сервер нормально работает и с других компьютеров чрез внешний айпи подключаемся и нормально работаем

что можно сделать ?
а то немного неудобно дополнительный компьютер держать
Gubov
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:57

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 10 июл 2014, 17:32

Снятие трубки по VOICE работает... Один звонок в две с половиной минуты! Мои тестовые модемы целуют Василия во все места :)
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 10 июл 2014, 20:29

Василий! Косячок есть. Не проходят тревоги со старых приборов. Пока только заметили Т4 старые, которые в вэрсовском корпусе. Будем поглядеть дальше - может и с других УНИ не пройдет... В смысле тревога проходит, обьект краснеет, восклизнак появляется, но звука нет. Тут же отрабатывает новый прибор - звук есть...
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 10 июл 2014, 21:03

Проверили. Старые ВЭРС - звука нет, индикация есть. Старые С4, на УНИ - звук есть, индикация есть. Но... На той машине, на которой запущен сервер. Рядом стоит машина, которая цепляется монитором по сети - на ней все орет нормально...
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 10 июл 2014, 21:22

Перезапустил сетевого монитора - все, ппц. И на нем звук тревоги умолк...
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 11 июл 2014, 08:16

Еще один нюансик. При установке 4.13 база данных конвертнулась в 3.1-версию. После обнаружения косяка с ВЭРС я откатился назад на 4.11. Так теперь сервер при каждом старте просит конвертнуть базу, но есс-но ничего не может сделать, т.к. может только в 3.0, а у меня уже 3.1. Вы бы сделали проверочку, если версия базы больше в минорном номере, чем требуется в данном релизе - пропускать предложение о конвертации, если в мажорном номере - предупреждать, что ставим сильно старую версию Миража на новую базу с кнопкой ОК. А то при рестарте висит окно с да/нет и дежурный не знает что делать ему. Звонят среди ночи, перепуганные...
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 11 июл 2014, 09:55

Василий писал(а):
Ramsoft писал(а):Василий! Косячок есть. Не проходят тревоги со старых приборов. Пока только заметили Т4 старые, которые в вэрсовском корпусе. Будем поглядеть дальше - может и с других УНИ не пройдет... В смысле тревога проходит, обьект краснеет, восклизнак появляется, но звука нет. Тут же отрабатывает новый прибор - звук есть...


Подключил как и вы контроллер Мираж-Т4, интегрируемый с ВЭРС-ПК, но получить указанную ситуацию с потерей звука не получается.
Предложение сегодня подключиться к Вашему серверу по программе Team Viewer. Как будете готовы, отправьте либо в личное сообщение ID и пароль, либо на почту.

ок ща поставлю и проверю еще раз. Если повторится - позову в тимвьювер.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: ПЦН Мираж (версия 4.13)

Сообщение Ramsoft » 11 июл 2014, 10:32

Поставил - проверил - пока нормально. Буду следить дальше.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1