Конфигуратор Про (версия 4.7)

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение macros » 15 окт 2014, 18:08

У меня 4.7.5 пока стабильно держит связь с пультом. Заработало !

Василий. Ключи не ищет.При нажатии ок закрывает окно с поиском ключа.
macros
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Василий » 16 окт 2014, 07:45

macros писал(а):У меня 4.7.5 пока стабильно держит связь с пультом. Заработало !

Василий. Ключи не ищет.При нажатии ок закрывает окно с поиском ключа.


Указанная Вами ситуация не подтвердилась, поиск по номеру работает и по нажатию "ок" и по двойному клику по выбранной строке.
Просьба уточнить ситуацию еще раз.
А также просьба другим пользователям написать по работе поиска.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Maximum » 16 окт 2014, 11:15

Василий писал(а):
macros писал(а):У меня 4.7.5 пока стабильно держит связь с пультом. Заработало !

Василий. Ключи не ищет.При нажатии ок закрывает окно с поиском ключа.


Указанная Вами ситуация не подтвердилась, поиск по номеру работает и по нажатию "ок" и по двойному клику по выбранной строке.
Просьба уточнить ситуацию еще раз.
А также просьба другим пользователям написать по работе поиска.

Ввёл ключ, сразу появилась строчка где он.
ОК нажимать не надо.
ПЦН "STEMAX" v. 5.4.0, PostgreSQL-8.4.11-1, Win7pro SP1 x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение macros » 16 окт 2014, 11:44

Разобрался с ключем. Я копи - пастил ключ в строку поиска. В этом случае поиск не идет. а идет только если набирать руками.
macros
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Maximum » 16 окт 2014, 12:17

macros писал(а):Разобрался с ключем. Я копи - пастил ключ в строку поиска. В этом случае поиск не идет. а идет только если набирать руками.

Я копипастил, Вы точно копипастили без лишних пробелов?
ПЦН "STEMAX" v. 5.4.0, PostgreSQL-8.4.11-1, Win7pro SP1 x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение macros » 16 окт 2014, 14:10

Maximum писал(а):
macros писал(а):Разобрался с ключем. Я копи - пастил ключ в строку поиска. В этом случае поиск не идет. а идет только если набирать руками.

Я копипастил, Вы точно копипастили без лишних пробелов?


Ага, но стоит нажать например стрелочку влево или вправо поиск начинается, и еще при копировании поле пустое без предыдущего поиска.
macros
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение General4 » 18 окт 2014, 16:46

- добавлена вкладка Монитор для отображения текущего состояния контроллера.

Это то, чего я долго ждал: Теперь я без выезда на объект знаю напряжение на узловых точках контроллера! Высший пилотаж! :) Очень нужная автоматизация!

P.S.: Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, в мониторинг напряжение на интерфейсе RS-485 и TM.

...добавлено 19.10.2014
Сегодня обнаружил ещё одну давнюю нерешённую проблему, которую решили на RX4-01 (версия 1.4), RX4-02 (версия 1.2). Приятно удивлён! В Конфигураторе Про 4.7.5 появилась возможность отключать постановку и снятие с брелока Ладога-КТС-РК и включать кратковременную звуковую сигнализацию на задержанный вход/выход.

...добавлено 21.10.2014
Хм. Сегодня обнаружил, если убрать снятие / постановку на кнопке Ладога-КТС-РК, то тревожная кнопка не восстанавливается, а приходит сообщение: Восстановление тревожной кнопки, а сам шлейф находится в состоянии сработки. Обкатываю дальше...
Stemax: 5.5.0 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 8.4.22 - 32-бит
Мираж Drive: 2.8 - (Windows 2012 Standart x64 - 16 ГБ) - PostgreSQL 9.5.15 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.2.6 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение wadim » 24 окт 2014, 07:33

Конфигуратор 4.7.5 при настройке М8-03 в режиме управление постановкой-снятием с клавиатуры Мираж-КД не дает вводить коды начинающиеся с "0" с сообщением "Введен некорректный пароль". Зачем так сделали?
Мираж 4.15, Mirage Drive 2.7
wadim
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 06:11

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Василий » 24 окт 2014, 07:53

wadim писал(а):Конфигуратор 4.7.5 при настройке М8-03 в режиме управление постановкой-снятием с клавиатуры Мираж-КД не дает вводить коды начинающиеся с "0" с сообщением "Введен некорректный пароль". Зачем так сделали?


Сделано это в связи с тем, что код постановки/снятия не может начинаться с нуля. С точки зрения программы коды 0123 и 000123 неразличимы, именно поэтому и сделано такое ограничение.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение wadim » 26 окт 2014, 14:10

Василий писал(а):С точки зрения программы коды 0123 и 000123 неразличимы, именно поэтому и сделано такое ограничение.
То есть можно вместо кода 0123 прописать 123 и будут работать оба?
Мираж 4.15, Mirage Drive 2.7
wadim
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 06:11

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron