Конфигуратор Про (версия 4.7)

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Василий » 27 июн 2014, 07:34

Anvir писал(а):MS_ServerClientLib_4_13.dll в корень конфигуратора кидал?


Да, правильно указываете.

Игорь писал(а):нет 2.13 не хочет подсоединяться к серверу пишет не корректные данные и в выпадающем меню только версия пцн 4.6 а я то 4.13.3. поставил ... если бы я что то не корректно вводил - так 4.7 работает....


Если в выпадающем списке версий ПО ПЦН Мираж при подключении к серверу указана только версия ПО 4.6, то необходимо MS_ServerClientLib_4_13.dll скопировать в папку с Конфигуратором Про. При этом все имеющиеся от предыдущий версий dll-файлы необходимо удалить (скорее всего у Вас будет файл MS_ServerClientLib_4_6.dll, который нужно удалить из папки с Конфигуратором). После указанных действий перезапустить программу Конфигуратора Про.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение xok83 » 09 июл 2014, 12:43

Версии 4.6.7, 4.7 перестали полноценно подключаться к ПЦН. Точнее подключение проходит, но конфигуратор не видит информацию не об одном устройстве (нет не синих, не зеленых точек возле номера прибора). Пробовал подключится без указания модуля связи, тоже самое. Причем до вчерашнего дня все отлично работало.

Версия 4.6.1 нормально подключается к ПЦН, но только если убрать галочку "Модуль связи".

Версия ПЦН 4.11
xok83
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:00

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение macros » 09 июл 2014, 15:28

xok83 писал(а):Версии 4.6.7, 4.7 перестали полноценно подключаться к ПЦН. Точнее подключение проходит, но конфигуратор не видит информацию не об одном устройстве (нет не синих, не зеленых точек возле номера прибора). Пробовал подключится без указания модуля связи, тоже самое. Причем до вчерашнего дня все отлично работало.

Версия 4.6.1 нормально подключается к ПЦН, но только если убрать галочку "Модуль связи".

Версия ПЦН 4.11


Мне порекомендовали проверить базу на ошибки с помощью утилиты MS_manager , но некогда все . попробуйте вы и отпишитесь плиз.
macros
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение rusmed4 » 27 июл 2014, 13:41

Почему нельзя один ключ прописать в 2 раздела?
Пишет - такой ключ уже есть в памяти.
и как хозяину объяснить, что на каждый раздел нужен свой ключ. Он в ответ - а в др. ЧОПе такое возможно...
rusmed4
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 01:46
Откуда: Липецк

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение wadim » 27 июл 2014, 17:18

rusmed4 писал(а):Почему нельзя один ключ прописать в 2 раздела?
Пишет - такой ключ уже есть в памяти.
и как хозяину объяснить, что на каждый раздел нужен свой ключ. Он в ответ - а в др. ЧОПе такое возможно...

Имеется ввиду - когда на разделы разбит один прибор? Так ведь в этом случае именно ключом выбирается нужный раздел! А в разделы, сделанные на СКП, все прекрасно прописывается.
Мираж 4.15, Mirage Drive 2.7
wadim
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 06:11

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение rusmed4 » 27 июл 2014, 18:27

Именно в приборе.
К примеру. Сбербанк требует, чтобы в банкомате было 2 зоны - сейф и сервисная зона.
Инженер по обслуживанию банкомата может снимать только сервисную зону, а инкассация снимает обе зоны.
Получается - инкассаторам нужно по 2 ключа на один банкомат.
rusmed4
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 01:46
Откуда: Липецк

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Maximum » 27 июл 2014, 22:45

rusmed4 писал(а):Именно в приборе.
К примеру. Сбербанк требует, чтобы в банкомате было 2 зоны - сейф и сервисная зона.
Инженер по обслуживанию банкомата может снимать только сервисную зону, а инкассация снимает обе зоны.
Получается - инкассаторам нужно по 2 ключа на один банкомат.

1 ключ 0 раздел, который ставит и 1-й раздел
1 ключ только для 1 раздела.
В конфигураторе выбираете постановка остальных разделов по первому.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение xok83 » 28 июл 2014, 15:51

С новой версией ПЦН (4.13.6), не работает не один конфигуратор из 4-ой серии. Подключается к ПЦН, но не видит ни одного устройства. Проверку базы через MS_Manager делал, ошибок не нашлось.

С версией ПЦН 4.11 в один прекрасный момент перестали рабортать все конфигураторы 4-й серии старше версии 4.6.1. Версии более младших версий работают только если не указывать модуль подключения к серверу ПЦН.

Версия 2.13 отлично продолжает работать.

WIN 7 64 bit, PostgreSQL 8.4
xok83
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:00

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение Василий » 29 июл 2014, 08:10

xok83 писал(а):С новой версией ПЦН (4.13.6), не работает не один конфигуратор из 4-ой серии. Подключается к ПЦН, но не видит ни одного устройства. Проверку базы через MS_Manager делал, ошибок не нашлось.

С версией ПЦН 4.11 в один прекрасный момент перестали рабортать все конфигураторы 4-й серии старше версии 4.6.1. Версии более младших версий работают только если не указывать модуль подключения к серверу ПЦН.

Версия 2.13 отлично продолжает работать.

WIN 7 64 bit, PostgreSQL 8.4


Уточните и перепроверьте, под какой учетной записью подключаетесь к серверу через Конфигуратор Про. Скорее всего используемому Вами пользователю не назначены видимые группы объектов. Более ранние версии не учитывали клиентскую библиотеку и подключались напрямую к серверу.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Конфигуратор Про (версия 4.7)

Сообщение macros » 29 июл 2014, 11:50

Василий писал(а):
xok83 писал(а):С новой версией ПЦН (4.13.6), не работает не один конфигуратор из 4-ой серии. Подключается к ПЦН, но не видит ни одного устройства. Проверку базы через MS_Manager делал, ошибок не нашлось.

С версией ПЦН 4.11 в один прекрасный момент перестали рабортать все конфигураторы 4-й серии старше версии 4.6.1. Версии более младших версий работают только если не указывать модуль подключения к серверу ПЦН.

Версия 2.13 отлично продолжает работать.

WIN 7 64 bit, PostgreSQL 8.4


Уточните и перепроверьте, под какой учетной записью подключаетесь к серверу через Конфигуратор Про. Скорее всего используемому Вами пользователю не назначены видимые группы объектов. Более ранние версии не учитывали клиентскую библиотеку и подключались напрямую к серверу.


У меня тоже самое. Писал уже... конфигуратором заходим под самой главной учетке под root.
macros
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron