Страница 6 из 7

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:44
Maximum
А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:35
Василий
Maximum писал(а):А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?


Ваш комментарий был удален в связи с тем, что на него уже давали ответ.
Предложение остается прежним - переход на более современную ПО ПЦН Мираж 4.11. К сожалению, мы не можем исправить работу Конфигуратора, потому что версия ПО ПЦН Мираж 4.8rc5 была тестовой и в плане связи через клиентскую библиотеку имеет существенные отличия.

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:22
Maximum
Василий писал(а):
Maximum писал(а):А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?


Ваш комментарий был удален в связи с тем, что на него уже давали ответ.
Предложение остается прежним - переход на более современную ПО ПЦН Мираж 4.11. К сожалению, мы не можем исправить работу Конфигуратора, потому что версия ПО ПЦН Мираж 4.8rc5 была тестовой и в плане связи через клиентскую библиотеку имеет существенные отличия.

А Вас не смущает, что на более современной версии возникают проблемы, описанные в других темах?
Вы дадите гарантию беспроблемного перехода на указанную версию? Количество объектов Евромоста, я думаю, Вам известно.

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:34
Maximum
Судя по молчанию гарантий нет. ПО предоставляется по принципу "На Ваш страх и риск"?
А мне тут наши менеджеры ещё пытаются Мираж Драйв подсуетить...

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:05
ООО Роман
IMSI сделали - отлично конечно, но нельзя сделать что б при запросе конфигурации информация обновлялась и сохранялась в конфиге? Ручками конечно можно, но долго и после закрытия конфигуратора инфа не сохраняется
Задачи. Шикарно, но (опять есть но) если отменить длительную операцию, например запрос конфига при неусточивой связи, иногда выдает при следующих запросах что-то типа "Канал занят", лечится перезагрузкой конфигуратора

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:40
Maximum
Конфигуратор 4.6.7 не соединяется с прибором (М8-03) по Дате (чтение конфигурации)
4.6.1 с теми же настройками соединяет нормально.

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:57
macros
А у меня 4.6.7 вообще по удаленке не работает. Пишет "устройсва нет в списке сервера пцн"

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:48
Anvir
Пора бы уже сделать возможность сохранять конфигурацию контроллера вместе с СКП, с модулем ЕТ со всеми настойками и ключами!
Или добавлять копированием с возможностью поменять номер прибора.

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:34
Freeze
Что означает параметр "возврат на основную сеть" в закладке каналы связи-TCP\IP ?
При каких условиях прибор вернётся на основную сеть,если поставить 5 минут ?

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:25
slavak14
Freeze писал(а):Что означает параметр "возврат на основную сеть" в закладке каналы связи-TCP\IP ?
При каких условиях прибор вернётся на основную сеть,если поставить 5 минут ?


1. Если по основной симке линк отваливается, то контроллер сидит на второй симке 5 минут.
Затем переключается на первую.Если не удача, то опять на вторую....
2. Если используется два айпишника, то здесь аналогично.