Конфигуратор Про (версия 4.6)

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 18 апр 2014, 11:44

А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-8.4.11-1, Win7pro SP1 x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Василий » 18 апр 2014, 13:35

Maximum писал(а):А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?


Ваш комментарий был удален в связи с тем, что на него уже давали ответ.
Предложение остается прежним - переход на более современную ПО ПЦН Мираж 4.11. К сожалению, мы не можем исправить работу Конфигуратора, потому что версия ПО ПЦН Мираж 4.8rc5 была тестовой и в плане связи через клиентскую библиотеку имеет существенные отличия.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 18 апр 2014, 16:22

Василий писал(а):
Maximum писал(а):А мой комментарий удалили, что бы не отвечать на него?


Ваш комментарий был удален в связи с тем, что на него уже давали ответ.
Предложение остается прежним - переход на более современную ПО ПЦН Мираж 4.11. К сожалению, мы не можем исправить работу Конфигуратора, потому что версия ПО ПЦН Мираж 4.8rc5 была тестовой и в плане связи через клиентскую библиотеку имеет существенные отличия.

А Вас не смущает, что на более современной версии возникают проблемы, описанные в других темах?
Вы дадите гарантию беспроблемного перехода на указанную версию? Количество объектов Евромоста, я думаю, Вам известно.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-8.4.11-1, Win7pro SP1 x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 21 апр 2014, 20:34

Судя по молчанию гарантий нет. ПО предоставляется по принципу "На Ваш страх и риск"?
А мне тут наши менеджеры ещё пытаются Мираж Драйв подсуетить...
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-8.4.11-1, Win7pro SP1 x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение ООО Роман » 28 апр 2014, 14:05

IMSI сделали - отлично конечно, но нельзя сделать что б при запросе конфигурации информация обновлялась и сохранялась в конфиге? Ручками конечно можно, но долго и после закрытия конфигуратора инфа не сохраняется
Задачи. Шикарно, но (опять есть но) если отменить длительную операцию, например запрос конфига при неусточивой связи, иногда выдает при следующих запросах что-то типа "Канал занят", лечится перезагрузкой конфигуратора
Аватара пользователя
ООО Роман
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 17:14
Откуда: Луховицы

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Maximum » 30 апр 2014, 11:40

Конфигуратор 4.6.7 не соединяется с прибором (М8-03) по Дате (чтение конфигурации)
4.6.1 с теми же настройками соединяет нормально.
ПЦН "STEMAX" v. 5.6.0.1, PostgreSQL-8.4.11-1, Win7pro SP1 x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение macros » 30 апр 2014, 11:57

А у меня 4.6.7 вообще по удаленке не работает. Пишет "устройсва нет в списке сервера пцн"
macros
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Anvir » 05 май 2014, 11:48

Пора бы уже сделать возможность сохранять конфигурацию контроллера вместе с СКП, с модулем ЕТ со всеми настойками и ключами!
Или добавлять копированием с возможностью поменять номер прибора.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение Freeze » 05 май 2014, 19:34

Что означает параметр "возврат на основную сеть" в закладке каналы связи-TCP\IP ?
При каких условиях прибор вернётся на основную сеть,если поставить 5 минут ?
ПЦН STEMAX Версия 5.5
Freeze
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Конфигуратор Про (версия 4.6)

Сообщение slavak14 » 07 май 2014, 13:25

Freeze писал(а):Что означает параметр "возврат на основную сеть" в закладке каналы связи-TCP\IP ?
При каких условиях прибор вернётся на основную сеть,если поставить 5 минут ?


1. Если по основной симке линк отваливается, то контроллер сидит на второй симке 5 минут.
Затем переключается на первую.Если не удача, то опять на вторую....
2. Если используется два айпишника, то здесь аналогично.
Win 7x64
Stemax 5.5.5
-
Win 7x64
Stemax 5.5.5 /MirageDrive 2.8
slavak14
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:34
Откуда: Зеленогорск ( Красноярский край )

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron