Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 08 апр 2014, 13:42

Спасибо.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 09 апр 2014, 15:55

После обработки событие остаётся вверху,хотя ниже его есть необработаные,может есть смысл необработанные двигать вверх ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Anvir » 09 апр 2014, 17:25

Freeze писал(а):После обработки событие остаётся вверху,хотя ниже его есть необработаные,может есть смысл необработанные двигать вверх ?


+++ Как в мониторе
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Anvir » 10 апр 2014, 16:54

Василий! А мои пожелания (см. выше)!?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 15 апр 2014, 15:35

Василий писал(а):Обновилась версия ПО программы, версия 1.0.14. Список основных изменений представлен в первом сообщении данной темы.

Установил на планшет,со старым клиентом (Win) запустилось нормально,с новым клиентом планшет не подключается.
И создаётся впечатление что прога на планшете не понимает с каким экраном работает,потому что не все строки помещаются на экран.
Изображение
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 15 апр 2014, 15:44

Ещё про экран.При подключении строки пароля не видно и не скроллится.
Изображение

В настройках то же самое,не скроллится,надписи не все видны,зачем белый квадратик справа,если он не активен.
Изображение
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 15 апр 2014, 15:57

Экран 7,планшет китайский http://www.aliexpress.com/item/Best-Sel ... 78788.html
Прошлая версия ГБР работала без проблем.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 15 апр 2014, 16:04

Проблему с подключением решил.После замены файлов в Win клиенте,нужно заново пересоздавать абонента,хоть он уже и в списке.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Anvir » 15 апр 2014, 17:18

Работает нормально.
Одна маленькая просьба - Оставил в событиях только "время" и "объект"
в итоге строка делится пополам соответственно в колонке "время" очень много свободного места.
Вывод- ширину колонки "время" надо ограничить длиной даты и времени, чтобы колонка "объект" занимала по ширине больше места.
Колонки "№ Объекта" , "№ Шлейфа" тоже можно ограничить по ширине данных.
Из моих пожеланий не включается дисплей планшета, если был выключен.

А в остальном как говорит молодежь "респект и уважуха"!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Anvir » 22 апр 2014, 12:05

При открытии программы на планшете сразу открывается клавиатура - это лишнее
Специально пропустил четыре тревоги - на планшет пришла только последняя.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аватара пользователя
Anvir
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:26
Откуда: г. Рязань

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron