Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Ramsoft » 26 май 2015, 13:24

Что-то у меня загрузка тревог не работает. Ставлю в настройках 30 минут, жму ОК, нажимаю загрузить, приложение спрашивает грузить да/нет - есс-но отвечаю да и в ответ тишина. Там никаких дополнительных телодвижений не нужно?
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Василий » 26 май 2015, 14:25

Ramsoft писал(а):Что-то у меня загрузка тревог не работает. Ставлю в настройках 30 минут, жму ОК, нажимаю загрузить, приложение спрашивает грузить да/нет - есс-но отвечаю да и в ответ тишина. Там никаких дополнительных телодвижений не нужно?


Посмотрите на Вашем сервере, верно установлено время и часовой пояс. При обращении к СУБД, указанная информация должны быть верна, иначе приложение не отобразит текущие тревоги.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Ramsoft » 26 май 2015, 16:12

Да вроде и там и там GMT+3. В логе GetAlarm вижу а на планшет ничего не прилетает.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 26 май 2015, 19:31

Ramsoft писал(а):Да вроде и там и там GMT+3. В логе GetAlarm вижу а на планшет ничего не прилетает.

Тоже самое,но я над такими мелочами не парился,главное тревоги передаёт ))
ПЦН STEMAX Версия 5.5
Freeze
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Ramsoft » 26 май 2015, 22:11

Freeze писал(а):Тоже самое,но я над такими мелочами не парился,главное тревоги передаёт ))

Аааа! Ну значит все нормально у меня работает... Хоть что-то, как и у остальных! :D
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 27 май 2015, 12:31

Также обнаружил проблему с звуком,при попытке заменить стандартный звук,визуально замена происходит,а по факту проигрывается тот же стандартный звук.
ПЦН STEMAX Версия 5.5
Freeze
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 29 май 2015, 12:12

Еще 19 мая отправил вопрос тех поддержке.Ответа до сих пор нет.Мобильный информатор продолжает вылетать с ошибкой.
Дублирую вопрос тут.
Добрый день ,на основном сервере запущена программа мобильный информатор которая переодически выключается.
Вот коды ошибки.
Ошибка приложения mobileinformer.exe, версия 1.2.1.0, модуль ms_serverclientlib_4_14.dll, версия 4.14.2.1, адрес 0x000063d7.
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 6d 6f 62 ure mob
0018: 69 6c 65 69 6e 66 6f 72 ileinfor
0020: 6d 65 72 2e 65 78 65 20 mer.exe
0028: 31 2e 32 2e 31 2e 30 20 1.2.1.0
0030: 69 6e 20 6d 73 5f 73 65 in ms_se
0038: 72 76 65 72 63 6c 69 65 rverclie
0040: 6e 74 6c 69 62 5f 34 5f ntlib_4_
0048: 31 34 2e 64 6c 6c 20 34 14.dll 4
0050: 2e 31 34 2e 32 2e 31 20 .14.2.1
0058: 61 74 20 6f 66 66 73 65 at offse
0060: 74 20 30 30 30 30 36 33 t 000063
0068: 64 37 0d 0a d7.

Лог мобильного информатора почему то начинается от момента последнего запуска информатора и старых записей в нём нет.
Переодичность сбоя два три раза в сутки.ОС на компьютере XP SP3
И ещё, если есть возможность запустить mobileinformer.exe на другом компьютере в локальной сети- напишите как это сделать.
ПЦН STEMAX Версия 5.5
Freeze
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Ramsoft » 29 май 2015, 13:07

Freeze писал(а):
И ещё, если есть возможность запустить mobileinformer.exe на другом компьютере в локальной сети- напишите как это сделать.

А с этим какая проблема у тебя? Вроде из подводных камней - там только дать к Постгре доступ в hba... Хотя я сам не пробовал, но инструкция на сайте стелса как раз таки подразумевает, что гбр запущен на другом компутере.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Василий » 29 май 2015, 13:08

Проблема с программой информатор зафиксирована, кроме того, по ней уже были сделаны исправления в ПО ПЦН Мираж. В ближайшее время представим на форуме обновленную версию ПО ПЦН Мираж.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 29 май 2015, 13:12

Ramsoft писал(а):
Freeze писал(а):
И ещё, если есть возможность запустить mobileinformer.exe на другом компьютере в локальной сети- напишите как это сделать.

А с этим какая проблема у тебя? Вроде из подводных камней - там только дать к Постгре доступ в hba... Хотя я сам не пробовал, но инструкция на сайте стелса как раз таки подразумевает, что гбр запущен на другом компутере.

Вроде так :

Василий писал(а):В данной теме выкладываем приложение под ОС Android "Мираж ГБР".
Назначение данного приложения - получение событий Тревога/Пожар от объектов на мобильном устройстве, планшетном ПК.
Приложение как и все остальные - клиентское.
Совместимость работы с ПЦН Мираж, версии 4.10.1 и выше.
На компьютере, где установлен сервер ПЦН Мираж и СУБД необходимо запустить MobileInformer.exe.
Перед запуском в файле MobileInformer.xml указать IP-адрес сервера ПЦН Мираж, порты сервера и СУБД в строках:
server address="192.168.Х.Х"
db address="192.168.Х.Х"
port="5000"
db port="5432"
myport="7007"
Либо выполнив указанную процедуру в интерфейсе программы.

ПЦН STEMAX Версия 5.5
Freeze
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron