Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 16 фев 2017, 12:14

Сегодня пожаловались что один из планшетов периодически переподключается к серверу(цикл 10 мин)
Смотрю в планшет а там подключение выполнено пользователем "Петров", у меня никаких Петровых нет, IP мой в приложении на сервере планшет вижу,в планшете в настройках подключения пользователь мой.
Изображение
Изображение
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 07 мар 2017, 11:56

Засада с одним из планшетов,отключается(переподключается) с рандомной переодичностью ,при отключении этого планшета отваливаются остальные. Сработки приходят намного позже события.Подключал этот планшет и по wifi и по мобильной сети ситуация не меняется.
Есть мысли где копать ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение dantist72 » 07 мар 2017, 15:58

При отключении планшета отваливаются остальные планшеты? причем же тогда тут этот планшет?
Я бы порекомендовал провести ревизию объектов. Настройки, номера телефонов проверить. что бы они не повторялись. За долгое время работы такое вполне может быть.
Ну и провести ТО ДБ. Вакуум и реиндекс.
Вообще это все полезно делать не дожидаясь глюков.
Если не поможет ройте в журнахах фаерволов.
Win 7 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 5.6 (PostgreSQL 9.3)
Win 10 pro x64 ПЦН "STEMAX" v. 5.6 (PostgreSQL 9.3)
dantist72
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:37
Откуда: Тюмень

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 07 мар 2017, 17:44

dantist72 писал(а):При отключении планшета отваливаются остальные планшеты? причем же тогда тут этот планшет?
Я бы порекомендовал провести ревизию объектов. Настройки, номера телефонов проверить. что бы они не повторялись. За долгое время работы такое вполне может быть.
Ну и провести ТО ДБ. Вакуум и реиндекс.
Вообще это все полезно делать не дожидаясь глюков.
Если не поможет ройте в журнахах фаерволов.

Не знаю как у вас ,а у мееня ситуация такова что при некорректном закрытии программы или смене пользователя- на одном планшете - остальные кратковременно отваливаются и переподключаются,насколько помню стелс коссвенно подтвердил наличие такой проблемы.
Ваккум реиндекс давно не делал,сделаю.Что касается одинаковых настроек,не совсем понял .........
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Ramsoft » 31 мар 2017, 17:22

ой-та я опять испытываю трудности с вводом координат.
Дано:
Вин10про,
постгре 8.3,
Мираж 4.15,
МиражГБР 1.3

Ставлю в региональных настройках точку - координаты вожу через точку, они принимаются, но в базу не пишутся. Через запятую - ругается на формат. Но координаты других обьектов видны в мобильном информаторе, написанные через точку.
Ставлю в региональных настройках запятую - координаты ввожу хоть через точку, хоть через запятую, но в базу они пишутся через запятую, в Мобильном информаторе координаты по этому введенному обьекту видны через запятую, а другие, ранее введенные обьекты показывают координаты только целую часть, а дробная через запятую обнулена.
Чет я и не пойму - как мне сделать, чтоб оно и в базу писалось, и в тоже время в правильном формате?
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 13 апр 2017, 01:22

Василий писал(а):
Freeze писал(а):Засада с одним из планшетов,отключается(переподключается) с рандомной переодичностью ,при отключении этого планшета отваливаются остальные. Сработки приходят намного позже события.Подключал этот планшет и по wifi и по мобильной сети ситуация не меняется.
Есть мысли где копать ?


Я бы порекомендовал заменить его... видимо у него проблемы со связью... как ни странно и с wifi и с gprs...


Помогла смена на Стимакс,теперь планшет не отключается.
Но осталась проблема с размером текста в приложении на планшете.Например в настройках тревоги,галочек -звуковое уведомление и повтор звука вообще не видно.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение demon77 » 04 май 2017, 12:03

Добрый день. Есть пожелание к приложению: 1. отключить (опционально) звук тревоги при поступлении обычной сработки (проверки сыпятся постоянно, притупляют бдительность) 2. Отдельно сделать звук тревоги при отправке сообщения ГБРу через пульт. 3. Изменить звук отключения от сервера (дабы не было путаницы).
demon77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 07:50

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 04 май 2017, 12:07

demon77 писал(а):Добрый день. Есть пожелание к приложению: 1. отключить (опционально) звук тревоги при поступлении обычной сработки (проверки сыпятся постоянно, притупляют бдительность) 2. Отдельно сделать звук тревоги при отправке сообщения ГБРу через пульт. 3. Изменить звук отключения от сервера (дабы не было путаницы).

Со всем согласен,только не могу сообразить,что такое обычная сработка ))
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение demon77 » 04 май 2017, 13:31

Freeze писал(а):
demon77 писал(а):Добрый день. Есть пожелание к приложению: 1. отключить (опционально) звук тревоги при поступлении обычной сработки (проверки сыпятся постоянно, притупляют бдительность) 2. Отдельно сделать звук тревоги при отправке сообщения ГБРу через пульт. 3. Изменить звук отключения от сервера (дабы не было путаницы).

Со всем согласен,только не могу сообразить,что такое обычная сработка ))

Я имел ввиду все тревоги, на которые ГБР не выезжает (проверки, ложные и т. д)))
demon77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 07:50

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 04 май 2017, 14:02

А как по вашему система будет отличать ложные сработки от настоящих ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1