Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 15 дек 2013, 01:57

Владимир-Ростов писал(а):Не может подключиться через Мираж ГБР на планшете .В чем может быть проблема?

Порт 7007 пробросили ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 15 дек 2013, 11:45

Василий,желательно для кнопки очистить или (в будущем) её эквиваленту-сделать подтверждение очистки.Иначе случайно нажал и всё стёр.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 16 дек 2013, 14:07

Народ,кто какие устройства планирует использовать ?
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение demon77 » 19 дек 2013, 10:16

Здравтсвуйте, подскажите, а звук при сработке должен быть? У меня на планшете только вибрация, проверил настройки - звук включен.
demon77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 07:50

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение demon77 » 19 дек 2013, 10:22

Пожелание: добавить вкладку с номером объекта, и лично я бы просил поменять поле "номер шс" на поле "описание объекта".
demon77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 07:50

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Freeze » 19 дек 2013, 11:14

demon77 писал(а):Здравтсвуйте, подскажите, а звук при сработке должен быть? У меня на планшете только вибрация, проверил настройки - звук включен.



demon77 писал(а):Пожелание: добавить вкладку с номером объекта, и лично я бы просил поменять поле "номер шс" на поле "описание объекта".


Приоединяюсь.Без наличия номера и описания объекта пока не запускаем.И звук нужен.
ПЦН STEMAX Версия 5.6.4
Freeze
 
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение demon77 » 19 дек 2013, 13:03

Действительно в настройках звук был выключен, включил. Работает.
demon77
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 07:50

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение Good_85 » 20 дек 2013, 11:45

1. Если нужен imei то по wifi подключиться не получится?
2. Порт обязательно создавать 7007 или можно произвольный?
ЧОО "Сокол" г. Невинномысск
Аватара пользователя
Good_85
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:16

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение riv » 22 дек 2013, 23:01

Василий писал(а):
Freeze писал(а):Сегодня проверил,всё работает.Есть несколько замечаний/пожеланий.Пока в таком виде использовать программу нет смысла тк. нет полной информации о объекте.
Обязательно нужен адрес и описание тк. группа видит сработку но не знает куда ехать :).Очень желательно сделать закладку с картой(например гугл мап) и брать координаты группы с Gps модуля планшета( в идеале вести группу к объекту или хотябы обозначить объект на карте)
Так-же взаимодействия с оператором очень не хватает.
Как я писал в другой теме-оператор посылает тревогу определённой группе,группа нажимает кнопку"тревогу принял" и по прибытию нажимает кнопку "прибыл на объект"


Ваши пожелания примем.
Поле адрес загружается из ПЦН Мираж соответственно в карточку объекта.

Также интересует необходима ли картинка с планом объекта или схемой подъезда в карточке объекта?


План объекта и схема подъезда необходимы, что бы знали куда бежать и как ехать :) Также нужна обратная связь с оператором.
riv
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 12:50

Re: Приложение "Мираж ГБР" под ОС Android

Сообщение s0l » 07 янв 2014, 13:17

Событие пришло на резервный сервер, а ГБР его уже не увидило.
И хочется убрать привязку по имею, все равно логин спаролем запрашивает.
s0l
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 11:29
Откуда: Бийск

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2