Смотрю в планшет а там подключение выполнено пользователем "Петров", у меня никаких Петровых нет, IP мой в приложении на сервере планшет вижу,в планшете в настройках подключения пользователь мой.

dantist72 писал(а):При отключении планшета отваливаются остальные планшеты? причем же тогда тут этот планшет?
Я бы порекомендовал провести ревизию объектов. Настройки, номера телефонов проверить. что бы они не повторялись. За долгое время работы такое вполне может быть.
Ну и провести ТО ДБ. Вакуум и реиндекс.
Вообще это все полезно делать не дожидаясь глюков.
Если не поможет ройте в журнахах фаерволов.
Василий писал(а):Freeze писал(а):Засада с одним из планшетов,отключается(переподключается) с рандомной переодичностью ,при отключении этого планшета отваливаются остальные. Сработки приходят намного позже события.Подключал этот планшет и по wifi и по мобильной сети ситуация не меняется.
Есть мысли где копать ?
Я бы порекомендовал заменить его... видимо у него проблемы со связью... как ни странно и с wifi и с gprs...
demon77 писал(а):Добрый день. Есть пожелание к приложению: 1. отключить (опционально) звук тревоги при поступлении обычной сработки (проверки сыпятся постоянно, притупляют бдительность) 2. Отдельно сделать звук тревоги при отправке сообщения ГБРу через пульт. 3. Изменить звук отключения от сервера (дабы не было путаницы).
Freeze писал(а):demon77 писал(а):Добрый день. Есть пожелание к приложению: 1. отключить (опционально) звук тревоги при поступлении обычной сработки (проверки сыпятся постоянно, притупляют бдительность) 2. Отдельно сделать звук тревоги при отправке сообщения ГБРу через пульт. 3. Изменить звук отключения от сервера (дабы не было путаницы).
Со всем согласен,только не могу сообразить,что такое обычная сработка ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1