ПЦН Мираж (версия 4.10)

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение General4 » 16 дек 2013, 15:23

Друзья, верните, пожалуйста, приоритет звука Неисправность ШС после постановки НА ОХРАНУ. Объект ставится на охрану с неисправным ШС, а звук после постановки не проигрывается. Это важно, операторы сразу реагируют на это.

Версия ПЦН 4.10.1
Stemax: 6.1 - (Windows 7 Home x64 - 6 ГБ) - PostgreSQL 9.5.25 - 64-бит
Мираж Drive: 2.12 - (Windows 7 Pro x64 - 3 ГБ) - PostgreSQL 9.5.25 - 64-бит
Stemax Mobile: 1.5.3 - (Android 8.1.0 - 2 ГБ)
Аватара пользователя
General4
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 20:55
Откуда: Красноярск

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение slavak14 » 18 дек 2013, 16:21

Логи не пишутся (файл инициализации поправил)
WinServ 2019
Stemax 6.1
WinServ 2019
Stemax 6.1
Аватара пользователя
slavak14
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:34
Откуда: Красноярск

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение slavak14 » 18 дек 2013, 18:07

Василий писал(а):
slavak14 писал(а):Логи не пишутся (файл инициализации поправил)

В плане логов не было изменений. А в настройках сервера указали ведение логов? Не через ини-файл.


забыл. по привычке в ini файле меняю настройки.
WinServ 2019
Stemax 6.1
WinServ 2019
Stemax 6.1
Аватара пользователя
slavak14
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 13:34
Откуда: Красноярск

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение france » 19 дек 2013, 10:37

После обновления и миграции с 4.8.10 на 4.10.2 пропали все "планы объекта" для всех объектов. В БД в таблица objectimage оказалась пустой.
И при попытке добавить какой либо текст на русском пишет "????" (вопросиками) Я так понимаю, кодировка сменилась

Как лучше обновлять? По очереди (4.8->4.9-4.10) или можно сразу? (4.8->4.10)
france
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 11:44

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение france » 24 дек 2013, 10:17

В закладке "устройства" в "Состоянии сервера", если количество устройств больше окна (в окошко влазит 10 устройств, а их 200), то бегунок убегает вместе с окошком. Windows xp, Мираж 4.10.2, postegresql 8.3
Раньше вместе с сервером можно было запустить информатор и монитор
Код: Выделить всё
[Autorun]
Notify.Command=MS_Notify.exe
Notify.Arguments=/USER: /PASS:
Monitor.Command=MS_Client.exe
Monitor.Arguments=/USER: /PASS:
Monitor.ShowWindow=1

Сейчас не запускаются. Пробовал менять Monitor.Command=MS_MONITOR.exe, но все-равно не запускаются

А еще личная просьба, как человека, плохо различающего цвета, можно ли изменить оранжевый - обратно на красный (в карточке объекта при отсутствии связи) ?
france
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 11:44

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение Freeze » 24 дек 2013, 14:37

Василий,можно ли в пцн привязать к одной карточке несколько разделов ?
Например в передатчиках альтоники системные события и неисправности приходят только по 0 разделу,а остальные события по остальным разделам(начиная с 1 го)Соответственно желательно иногда получать события с 2х разделов в одну карточку.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение france » 24 дек 2013, 17:14

Вот еще заметил
При сработке звук от тревоги был перебит звуком снятия с охраны другого объекта.

П.С. тревога круглосуточного шлейфа, если это важно
Вложения
1.jpg
france
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 11:44

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение france » 26 дек 2013, 10:45

Подскажите по 4.10.2
При попытке сохранить шаблон настроек расписания - шаблон не сохраняется.
Расписание, которое было добавлено в версии 4.8.10, например:
Объект 1. Расписание с 18.00 до 8.00 на охране(без отклонения). Объект поставился к примеру в 17.00, сразу Приходит сообщение "Нарушение расписания" Это верно.
Раньше в 18.00 Приходило сообщение "Прекращение нарушения расписания" А сейчас два сообщения подряд. Сначала Снова "нарушение", а потом прекращение

Если добавлять расписание уже на новой версии, то двойного "нарушения" не приходит

____________________________
Возможно проблема была в том, что после загрузки компьютера, Серверное приложение запустилось раньше базы данных, выдало ошибку о невозможности подключения к базе, а затем запущенно снова (без закрытия предыдущего). Сейчас все нормально, прошу прощения
Вложения
1.jpg
france
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 11:44

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение Freeze » 09 янв 2014, 15:07

Версия ПЦН 4.10.2 Не выводятся пиктограммы состояний,в настройках все галочки стоят.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: ПЦН Мираж (версия 4.10)

Сообщение Freeze » 10 янв 2014, 10:45

Василий писал(а):
А какой размер поля выводите на экран? При значительном количестве объектов (в зависимости от используемого монитора и ширине/высоте квадратика), пиктограммы состояний не отображаются.

Проверил 11Х11 есть всё.12Х12 остались только антенки.14Х14 исчезает всё.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Пред.След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron