Мираж RX4-01

Мираж RX4-01

Сообщение Владимир-Ростов » 13 июл 2013, 23:52

Будет ли возможность управлением постановкой/снятием с пульта Ладога КТС-РК ?
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Василий » 15 июл 2013, 06:48

Владимир-Ростов писал(а):Будет ли возможность управлением постановкой/снятием с пульта Ладога КТС-РК ?


На момент выхода контроллера Мираж-GE-RX4-01 не была полноценно описана Ладога КТС-РК компанией ЗАО "Риэлта". В настоящий момент времени проходит тестирование новой версии ПО, в которой реализован полноценный механизм постановки/снятия, кроме того представлена возможность постановки/снятия под принуждением и управление открытым коллектором.
Более подробно будет описано в Истории версий ПО, представленной на сайте в ближайшее время.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Владимир-Ростов » 22 июл 2013, 00:59

1.) При записи ключей :
Ключ №1 - АА00000000000001 раздел 1
Ключ №2 - ВВ00000000000001 раздел 2
Ключ №3 - АА00000000000001 раздел 2
Постановка/снятие происходит любым ключом раздела 1.
При записи :
Ключ №1 - АА00000000000001 раздел 1
Ключ №2 - ВВ00000000000001 раздел 2
Постановка/снятие как положено .
2.) При подключении внешней антенны , но при этом в конфигурации выставлена внутренняя , происходит рестарт прибора примерно через каждые 30 секунд .

P.S.Хорошо было бы если для каждого раздела можно было вывести свою УСС.
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Ramsoft » 21 авг 2013, 11:54

Ты мне скажи, если не сложно, мил человек!
Прочитал инструкцию стелсовцев и как обычно - нихрена не понял - у этого прибора какое питание?
Ему 220 надо и акб? Или внешний блок питания 12В?

Вот задрали они, если честно. Разве сложно в инструкции разместить схематический чертеж коробки прибора с расположением узлов и внятно описать такой важный элемент, как основное и резервное питание?

PS Все, нашел в техническом каталоге продукции, что сия железяка любит любой резервированный источник 12В и 3 батарейки. Во как.
Последний раз редактировалось Ramsoft 21 авг 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Василий » 21 авг 2013, 14:38

Ramsoft писал(а):Ты мне скажи, если не сложно, мил человек!
Прочитал инструкцию стелсовцев и как обычно - нихрена не понял - у этого прибора какое питание?
Ему 220 надо и акб? Или внешний блок питания 12В?

Вот задрали они, если честно. Разве сложно в инструкции разместить схематический чертеж коробки прибора с расположением узлов и внятно описать такой важный элемент, как основное и резервное питание?


Как и во всех руководствах по эксплуатации в таблице 3 указываем напряжение питания контроллеров. Кроме того, все технические параметры представлены на нашем сайте: http://nppstels.ru/products/professional/mirazh-ge-rx4-01/ и при выборе контроллера трудно упустить из виду указанную информацию.
Для Мираж-GE-RX4-01 - напряжение питания 12 В, оно является основным. В качестве резервного источника питания используются аккумуляторы типа АА. В комплекте с контроллером поставляется блок питания с выходным напряжением 12В и током нагрузки 0,5 А.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Ramsoft » 21 авг 2013, 17:35

Дык я же не против. Нашел нужную информацию в вашем техническом каталоге. Удивился АА формату :)
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Владимир-Ростов » 21 авг 2013, 23:12

Там стоят 3 батарейки АА - это резервное питание !
Есть Разъем для внешнего блока питания который идет в комплекте ( Как обычная зарядка .)
И Есть колодка +-12 В для подключения 12В от ИБП.
Владимир-Ростов
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 21:46
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Мираж RX4-01

Сообщение AEA » 30 сен 2013, 11:53

Коллеги, а беспроводные датчики кто пользовал с этим прибором? Дальность никуда не годится- одна капитальная стенка+ пара ГВЛ стен, а на выходе- постоянные потери связи. Мож я что не так делаю, но и Астра и Стрелец таких проблем не создавали.
AEA
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

Re: Мираж RX4-01

Сообщение Василий » 30 сен 2013, 12:29

AEA писал(а):Коллеги, а беспроводные датчики кто пользовал с этим прибором? Дальность никуда не годится- одна капитальная стенка+ пара ГВЛ стен, а на выходе- постоянные потери связи. Мож я что не так делаю, но и Астра и Стрелец таких проблем не создавали.


По дальности хотелось бы добавить некоторые уточнения.
Первое, это позиционирование контроллера - как бюджетное решение для небольших помещений (квартирный сектор и т.п. объекты).
Второе, это то, что примерно два месяца назад провели схемотехническое улучшение, касающееся дальности. А именно, заменили внутреннюю (спиральную) антенну на внешнюю (штыревую). Это позволило примерно в два раза увеличить дальность приема. Все контроллеры, выпущенные в первой партии - можно бесплатно доработать в нашем сервисном центре или самостоятельно.
В ходе проведенных нами испытаний на открытой местности, дальность со штыревой антенной получилась примерно равной 80-90 метров. Конечно, эта дальность отличается от максимально возможной в системе Ладога-РК. В ближайшее время рассматриваем вариант с применением другого радиочипа, способного увеличить дальность приема.

Также, хотелось бы услышать мнения участников форума по использованию интеграции с радиосистемой Ладога-РК.
Руководитель отдела технической поддержки ООО "НПП "Стелс"
тел. 8 (3822) 488-508
mail: support@nppstels.ru
Аватара пользователя
Василий
Специалист поддержки
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 12:17

Re: Мираж RX4-01

Сообщение AEA » 30 сен 2013, 14:21

По поводу доработки- то есть можно выпаять спираль, найти подходящую клеммную колодку, поставить на её место? Гарантия при этом не снимется? Позиционирование, в принципе, понятно, особых чудес не ожидаем, мощность передачи мала, диапазон загажен чуть менее чем полностью, но одна стена это всё-таки маловато...
AEA
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 14:24
Откуда: РФ, Хабаровск

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron