А что случилось с ПЦН 4.7 ?
На сайте не было.
Василий писал(а):1) Удаленное снятие с объекта не планировалось и не планируется реализовать в связи с тем, что это нарушает идеологию работы нашей системы в целом, нарушает безопасность системы со стороны пользователя. Примеров по данному вопросу можно привести немало. Поэтому, снять объект с охраны можно только локально.
Maximum писал(а):Василий писал(а):1) Удаленное снятие с объекта не планировалось и не планируется реализовать в связи с тем, что это нарушает идеологию работы нашей системы в целом, нарушает безопасность системы со стороны пользователя. Примеров по данному вопросу можно привести немало. Поэтому, снять объект с охраны можно только локально.
Объект можно снять с охраны удалённо, при помощи конфигуратора, а не только локально.
Василий писал(а):Maximum писал(а):Василий писал(а):1) Удаленное снятие с объекта не планировалось и не планируется реализовать в связи с тем, что это нарушает идеологию работы нашей системы в целом, нарушает безопасность системы со стороны пользователя. Примеров по данному вопросу можно привести немало. Поэтому, снять объект с охраны можно только локально.
Объект можно снять с охраны удалённо, при помощи конфигуратора, а не только локально.
Я Вас понял. Рассмотрим данный вопрос, чтобы исключить и такой метод снятия с охраны объекта!
Maximum писал(а):Вот для ПЦН, я считаю, это не нужно. А в конфигураторе прошу это не убирать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12