Постановку\снятие произвёл

Постановку\снятие произвёл

Сообщение Freeze » 14 апр 2011, 12:44

Строка Постановку\снятие произвёл в карточке объекта.Как формируется данная строка?
У меня по факту объект открылся,а в карточке вчерашняя постановка висит.А на другом компьютере(АРМ )вообще позавчерашнее снятие.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1800
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Постановку\снятие произвёл

Сообщение Freeze » 14 апр 2011, 16:52

Повторное открытие карточки не помогает,переподключатся к серверу попробую.Спустя несколько часов строка стала правильной.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1800
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Постановку\снятие произвёл

Сообщение Freeze » 14 апр 2011, 17:06

При переподключении к серверу всё становится нормально.
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1800
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Постановку\снятие произвёл

Сообщение Татьяна » 25 апр 2011, 20:27

Freeze писал(а):Строка Постановку\снятие произвёл в карточке объекта.Как формируется данная строка?
У меня по факту объект открылся,а в карточке вчерашняя постановка висит.А на другом компьютере(АРМ )вообще позавчерашнее снятие.

Тоже заметили такую проблему, пару раз данная строка вводила в заблуждение операторов!
Татьяна
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 19:39
Откуда: Бийск


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1