Выбор колонок на ПЦН Мираж

Выбор колонок на ПЦН Мираж

Сообщение Freeze » 26 мар 2011, 11:42

Подскажите, могу ли я менять местами колонки в программе Монитор, а то как то неудобно тип- подтип- сообшение.
Было бы очень удобно Дата- № Объекта- Имя объекта- Событие и так далее.
Если бы можно было менять их местами в любом порядке то это было бы вообще супер
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1800
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир

Re: Выбор колонок на ПЦН Мираж

Сообщение Freeze » 31 мар 2011, 14:30

А как быстро вы можете рассмотреть, а то реально не удобно. Не пойму только почему раньше этот вопрос не подняли, всех устраивает или они не общались с другими охранными системами
ПЦН STEMAX Версия 6.1
Аватара пользователя
Freeze
 
Сообщения: 1800
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 10:21
Откуда: Армавир


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1