16 разделов на М8-02

16 разделов на М8-02

Сообщение Ramsoft » 17 сен 2010, 11:49

Привет всем!
Есть ли у кого опыт использования восьмерки с большим количеством разделов? Больше 6 например. Хочу соскочить с РИО ЮПИТЕР GSM на любимый мираж в плане охраны квартир. Блок ставим в антивандал сетевиков на техэтаже, а в квартиры витая уже проложена. Связь с пультом через оптику и резервом GSM.
Нет ли каких засад на этом пути?
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: 16 разделов на М8-02

Сообщение Maximum » 17 сен 2010, 11:56

Ramsoft писал(а):Привет всем!
Есть ли у кого опыт использования восьмерки с большим количеством разделов? Больше 6 например. Хочу соскочить с РИО ЮПИТЕР GSM на любимый мираж в плане охраны квартир. Блок ставим в антивандал сетевиков на техэтаже, а в квартиры витая уже проложена. Связь с пультом через оптику и резервом GSM.
Нет ли каких засад на этом пути?

Ну я сталкивался только с проблемой "Авария rs, адрес 15", хотя СКП 6 шт.
Эта проблема появлялась на Миражах с СКП > 3 шт.
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: 16 разделов на М8-02

Сообщение Ramsoft » 17 сен 2010, 12:02

Это мешает работе остальной цепочки? Или контроллер долбит этим сообщением периодически?
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь

Re: 16 разделов на М8-02

Сообщение Maximum » 17 сен 2010, 12:18

Ramsoft писал(а):Это мешает работе остальной цепочки? Или контроллер долбит этим сообщением периодически?

Не мешает, проявляется раза 2-3 в месяц. После "Обновить" пропадает.
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар

Re: 16 разделов на М8-02

Сообщение macros » 17 сен 2010, 13:11

Есть у нас такой объект... Все работает.
macros
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 14:56

Re: 16 разделов на М8-02

Сообщение crayzer » 23 ноя 2010, 20:35

Длинные ветки на миражах работают достаточно стабильно. Главное поставьте на каждый объект свой БП с запасом, тогда RS-авария будет у вас вылетать только при аварии + витую пару не параллелить с Ethernet
crayzer
 

Re: 16 разделов на М8-02

Сообщение Ramsoft » 26 ноя 2010, 13:33

Мы пробовали прям на бухту витой пары 305 метров 4 СКП подключать. Работают - только в путь. Плюс еще блок питания с сухим контактом на потерю 220, заводим контакт на 8-й шлейф СКП и отключаем сдачу обьекта с неисправным шлейфом. И вуаля, клиент при отсутствии 220 на охрану стать не может.
Роман, Ставрополь, ООО АО "Вепрь"
Ramsoft
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 01:39
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1