Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 17 июл 2010, 16:08

Реализовано несколько разных отчетов - по пробегу, топливу и т.д., а я бы хотел предложить еще сводный отчет для руководителя в такой форме (прибл):
дата время начала смены-дата время конца смены
бензина на начало смены
заправлено за смену
слито(?)
бензина на конец смены
Итого за смену израсходовано
Пробег за смену
максимальная скорость за смену (время)
максимальная стоянка (время)

И так же чтобы был выбор один или все мои автомобили вывести - так как некогда сравнивать различные отчеты (это начальники охраны пусть анализируют) а в сводном есть вся инфа в сжатом виде для руководителя.
AlexBely
 

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение JonYY_ST » 23 июл 2010, 05:07

Здравствуйте! Прошу внести на рассмотрение возможность редактирования цвета маршрута моб.объектов каждого в отдельности. Так как при просмотре общей картины движения транспорта невозможно понять, кто куда поехал.
Последний раз редактировалось JonYY_ST 23 июл 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
JonYY_ST
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 04:46

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение JonYY_ST » 23 июл 2010, 05:59

Ещё очень хотелось бы увидеть возможность группового переноса объектов в "Сибирь" с ПЦН "Миража"!!! Неудобно добавлять каждый объект отдельно когда их количество переваливает за пять сотен.
JonYY_ST
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 04:46

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 23 июл 2010, 06:32

Один раз создать еще ничег было бы, да боюсь поменяется версия, появится возможность пользоваться картами других форматов - и все по новой. А разве сложно сделать чтобы всю структуру объектов с ПЦН взять? Раскидать по карте это уже пара пустяков!
AlexBely
 

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 30 июл 2010, 18:46

В окне тревожные объекты появляется сработка - когда на ней делаешь двойной клик то открывается отдельная карта (название карты- имя объекта) с центровкой на этом объекте - зачем? Мне приходится закрыть эту карту и центровать на общей из списка объектов. Мне не нужно это выделение - мне нужно знать общую картину - в том числе и какие объекты рядом. Вообще у меня 4 карты разных городов и когда проходит сработка я не могу сразу сообразить на какую карту мне надо зайти. Т.е. я просматриваю Амурск и в тревожных объектах появляется объект "стиль" то кликнув на нем 2 раза я получу новую карту Амурск - Стиль. И никакого "стиля" на ней нет - потому что он в Комсомольске! Может эта функция кому интересна - мне нет. Высказываемся.
Есть предложение один клик на объекте в окне список объектов - активируется карта на которой объект находиться и центруется на нем (однократно, потом можно карту двигать и не надо на объект возвращаться принудительно), два клика открывается карточка.
AlexBely
 

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 02 авг 2010, 21:38

Ну во первых по клику найти объект на карте- выбор нужной карты - центр на этом объекте, и что бы это сделать можно было бы из окна тревожных объектов как минимум... И обязательно подгруппы - у меня в комсомольске 500 ( это только то что перенесли) объектов в нескольких районах а - вот как в этом списке искать? (по первой букве хорошо, но в подгруппах проще искать)- разделы должны создаваться как папки в винде - с любой глубиной. При этом закрытая папка становиться красной (тревожной) при наличии хоть одного тревожного объекта в группе. И еще, я как руководитель, не пялюсь в экран и монитор у меня в трее (просматриваю изредка ситуации по городам) - хотелось бы что бы когда тревога и в трее красным подсвечивалось. (ставил на разные события звуки - при перезагрузке все исчезло - заново каждый раз точно лень ставить). И по окнам тоже каждый раз подгонять приходитьсяю
AlexBely
 

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 02 авг 2010, 21:43

Василий писал(а):
При двойном клике по тревожному объекту - за данным объектом производится слежение, объект всегда в центре карты при любых перемещения.
Ваше предложение готовы рассмотреть и выслушать пожелания других пользователей.


Это наверное неплохо когда речь идет только о подвижных объектах, возможно предусмотреть где то галку - следить (центровать) на объекте? Ну для тревожного создавать отдельную карту (при том что он в центе источает красные круги - думаю его не потеряет оператор) не думаю что есть большой смысл.
AlexBely
 

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 11 авг 2010, 06:09

Неплохо было бы сделать слой на карте - тревожные стационарные объекты. Т.е. отключив слой стационарные объекты - тревожные все равно появлялись бы на карте.
AlexBely
 

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение JonYY_ST » 11 авг 2010, 10:46

Здравствуйте господа разработчики! Хотелось бы поделится с вами неприятными моментами возникающими при работе с версией 1.9rc1.
Первое что заметил – половина объектов снятых с охраны в "Мираже", в «Сибири» находятся под охраной. Налицо несоответствие действительности :) .
Второе – Невозможно создать стационарную группу объектов. (создается только мобильная)
Третье - при просмотре маршрута мобильного объекта видим такую картину
Изображение
Четвертое - при тревоге на объекте пропала визуализация (т.е. объект как был под охраной так и остался нетревожным)
Ждем дальнейших исправлений.
Последний раз редактировалось JonYY_ST 11 авг 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
JonYY_ST
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 04:46

Re: Предложения и пожелания к НСМ СИБИРЬ

Сообщение AlexBely » 11 авг 2010, 11:44

Василий писал(а):
AlexBely писал(а):Неплохо было бы сделать слой на карте - тревожные стационарные объекты. Т.е. отключив слой стационарные объекты - тревожные все равно появлялись бы на карте.


Ваше пожелание принято к рассмотрению.
Однако, возможно появление следующей ситуации. В случае возвращения тревожного объекта в состояние Норма, он исчезнет из слоя тревожных стационарных объектов и потеряется из виду, если общий слой стационарных объектов будет отключен. Информацию о тревоге можно будет узнать только в строке событий и карточке объекта.


Ну а мне в случае отслеживания общей ситуации объекты в состоянии норма не нужны (если понадобятся я включу слой этих объектов). Дело в том что на карте маленького разрешения на которой видны все экипажи из за стационарных объектов не видно самой карты и подвижных объектов. Отключив полностью слой стационаров я не вижу едет машина на сработку или просто катается.
AlexBely
 

След.

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2