Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение Ballu » 18 фев 2010, 15:38

как ведет себя ? Есть какие глюки-нет? Особенно интересует потеря активности.
Ballu
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:16
Откуда: Новосибирск

Re: Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение Kuguar » 18 фев 2010, 17:21

По моему работает исключительно так же как и Мираж-GSM-М8-01. Обидно конечно то что Т4-01 не работает со считывателями, как это было в версии Т4.
И у них есть по моему заводской "брак" не помню точно но кажется там какие-то названия индикаторов (реж и питание) перепутаны местами)))
ПЦН "STEMAX" v.6.0, PostgreSQL-9.3 Win10 pro x64
Аватара пользователя
Kuguar
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 14:13
Откуда: Astana, Kazakhstan

Re: Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение Татьяна » 19 фев 2010, 12:01

Работает исключительно замечательно
Татьяна
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 19:39
Откуда: Бийск

Re: Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение ООО Роман » 23 мар 2010, 20:01

Прибор подключен к ПС. Вход подключен как пожарный ПЦН. Нет сброса пожарной тревоги с кнопки "Монитора". Помогает только рестарт Т4-01 с "Конфигуратора". Пока перевел на режим "Охранный ПЦН" с флагами "Круглосуточный" и "Автовзятие". Как правильно подключить Т4-01 к пожарке?
P.S. Сам Т4-01 стоит в режиме снят с охраны, на входы поданы сигналы КТС (круглосуточный) и от ПС.
Аватара пользователя
ООО Роман
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 17:14
Откуда: Луховицы

Re: Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение Вячеслав » 13 апр 2010, 21:51

Ballu писал(а):как ведет себя ? Есть какие глюки-нет? Особенно интересует потеря активности.


Активность теряют гораздо чаще чем М8, да и при прочих равных условиях цена за связь на порядок выше. Стоят симки Мегафон и Билайн. М8 за месяц кушает в среднем 40-60 рублей, а Т4 350-600 :shock: . Начали ставить Т4 на круглосуточные объекты где нужна только тревожка - думали экономим на стоимости прибора. Через 3 месяца сняли и выкинули :cry: .
Вячеслав
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 21:52

Re: Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение crayzer » 14 апр 2010, 10:37

Не знаю на что он у Вас там кушает, вешайте все на канал GPRS - в месяц не больше 50р на связь. Т4 у нас стоят на тревожках и кое где вместе с Гранитами 2,4 и Кварцами ))). На тревожку с радиобрелками - идеально (особенно если на обьекте есть пожарная сигнализация)
crayzer
 

Re: Народ, про Мираж-GSM-Т4-01 подскажите

Сообщение Maximum » 14 апр 2010, 10:59

То же не скажу ничего плохого, нормально работают.
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Asus Win10pro x64
ПЦН "STEMAX" v. 6.1.0, PostgreSQL-9.3.19-1, Server Win7pro x64
Аватара пользователя
Maximum
 
Сообщения: 1502
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:57
Откуда: Краснодар


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron