Замечания и предложения по работе контроллеров

Re: Замечания и предложения по работе контроллеров

Сообщение programmistcentr » 30 сен 2011, 14:03

Добрый день
Столкнулись с новой проблемой М4-03 (М8-03) монтируем прибор запускаем, тестируем всё шпарит по tcp/ip проходит минут 15 на табло маргает gsm1 прибора нет на связи с пцн команды не проходят, на пцн сообщения тоже (тревожные системные) используем все каналы тестирование минимальное. После перезапуска та же картина 5-15мин о прибора нет, меняем прибор картина примерна таже только интервал увеличился примерно до суток замена sim карт и антенны не дала результата поменяли на прибор 2 поколения проблема пропала.
РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРОСТОЕ НАДО ПОДОГНУТЬ В ГНЕЗДЕ АНТЕННЫ ВНУТРЕННИЕ ЛЕПЕСТКИ И ВСЁ!!!
Осталось Стелсу решить проблему с каналом DATA и принципе рабочий прибор, связь стабильней (за три месяца работы с 3 поколением 27шт. с приборов пришло 7 SMS всё работает по tcp/ip удалённо прошиваем кон фигурируем) с платными сервисами у нас проблем мы сразу писали письма в мегафон и мтс при создании корпорации об отказе от рассылок
Я не выгораживаю стелс но у нас проблем и затрат на связь с 3 меньше, а проблемы которые выявляются я думаю стелсы решат (можете закидать меня камнями если это не так)
programmistcentr

Сообщение yuriy66 » 01 окт 2011, 20:21

Стелсу дохрена еще чего надо решить...в том числе подгибание лепестков антенн...
yuriy66

Сообщение esbs » 18 окт 2011, 20:36

.
Последний раз редактировалось esbs 07 окт 2012, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
ПЦН STEMAX v.5.3 -- Конфигуратор 2.15 -- 4.14 -- WIN 7x64 -- PostgreSQL-9.3.19-1
esbs

Сообщение Владимир-Ростов » 29 окт 2011, 19:00

Хорошо бы сделать отдельный LED на ТСP\IP соединение , либо LED GSM при установленном TCP\IP , например горел зеленым .
Владимир-Ростов

Сообщение Владимир-Ростов » 29 окт 2011, 19:17

Прочитал в инструкции что при установленном GPRS LED GSM моргает 2 раза в секунду , но прибор лежит передо мной , GSM моргает 2 раза в секунду , а соединения как не было так и нет . Загрузил журнал , пишет Ошибка установки PPP .
Владимир-Ростов

Сообщение esbs » 01 ноя 2011, 20:06

.
Последний раз редактировалось esbs 07 окт 2012, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
ПЦН STEMAX v.5.3 -- Конфигуратор 2.15 -- 4.14 -- WIN 7x64 -- PostgreSQL-9.3.19-1
esbs

Сообщение Anvir » 01 ноя 2011, 20:44

Поддерживаю вышеуказанное.
Плюс хотелось видеть в контроллерах слаботочное реле, которому можно задать стратегию тревоги + стратегию постановки на охрану.
А в СКП 08-02 добавить стратегию постановки на охрану.

Для контроллеров можно было бы разработать плату расширения с такой релюшкой (если проблематично выпускать новую плату).

Не знаю как другим но мне такое очень нужно!
Прошу высказываться.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Anvir

Сообщение Maximum » 01 ноя 2011, 23:17

Anvir писал(а):Поддерживаю вышеуказанное.
Плюс хотелось видеть в контроллерах слаботочное реле, которому можно задать стратегию тревоги + стратегию постановки на охрану.

Для контроллеров можно было бы разработать плату расширения с такой релюшкой (если проблематично выпускать новую плату).

Прошу высказываться.

Я уже давно писал просьбу сделать блок реле (штуки 3, а лучше 5 на плате), работающую по rs
И возможностью задавать различные тактики, ничего не надо придумывать, всё можно "содрать" у РРОП Стрельца или Болид.
ИСМ "STEMAX" v. 6.4.2, PostgreSQL-9.6.23-2, Windows server 2022
ИСМ "STEMAX" v. 6.4.2, PostgreSQL-9.6.23-2, Win10pro x64
ИСМ "STEMAX" v. 6.4.2, PostgreSQL-9.3.19-1, Win8.1pro x64
Maximum

Сообщение Andrey Tatarinov » 02 ноя 2011, 12:10

Maximum писал(а):
Anvir писал(а):Поддерживаю вышеуказанное.

Прошу высказываться.

Я уже давно писал просьбу сделать блок реле (штуки 3, а лучше 5 на плате), работающую по rs
И возможностью задавать различные тактики, ничего не надо придумывать, всё можно "содрать" у РРОП Стрельца или Болид.

Блок реле МИРАЖ-БР3 есть, но он не по RS485 работает, а к выходам открытых коллекторов подключается. Самих открытых коллекторов маловато?
Технический директор ООО "Стелс"
Татаринов Андрей
Andrey Tatarinov

Сообщение Andrey Tatarinov » 02 ноя 2011, 12:22

esbs писал(а):Предлагаю следующий алгоритм для цифровых выходов Т4-01 и Т4-02 в пожарной конфигурации.

По тактикам работы Т4-х проработаем решения, исходя из Ваших предложений и возможностей системы, постараемся сделать всё возможное, чтобы назначение контроллера было максимально поддержано его возможностями. Главное, чтобы не было противоречий.
Технический директор ООО "Стелс"
Татаринов Андрей
Andrey Tatarinov

Пред.След.

Вернуться в Архив