Добрый день
Столкнулись с новой проблемой М4-03 (М8-03) монтируем прибор запускаем, тестируем всё шпарит по tcp/ip проходит минут 15 на табло маргает gsm1 прибора нет на связи с пцн команды не проходят, на пцн сообщения тоже (тревожные системные) используем все каналы тестирование минимальное. После перезапуска та же картина 5-15мин о прибора нет, меняем прибор картина примерна таже только интервал увеличился примерно до суток замена sim карт и антенны не дала результата поменяли на прибор 2 поколения проблема пропала.
РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРОСТОЕ НАДО ПОДОГНУТЬ В ГНЕЗДЕ АНТЕННЫ ВНУТРЕННИЕ ЛЕПЕСТКИ И ВСЁ!!!
Осталось Стелсу решить проблему с каналом DATA и принципе рабочий прибор, связь стабильней (за три месяца работы с 3 поколением 27шт. с приборов пришло 7 SMS всё работает по tcp/ip удалённо прошиваем кон фигурируем) с платными сервисами у нас проблем мы сразу писали письма в мегафон и мтс при создании корпорации об отказе от рассылок
Я не выгораживаю стелс но у нас проблем и затрат на связь с 3 меньше, а проблемы которые выявляются я думаю стелсы решат (можете закидать меня камнями если это не так)