riv писал(а):План объекта и схема подъезда необходимы, что бы знали куда бежать и как ехать Также нужна обратная связь с оператором.
Василий,очень нужно хотя-бы описание с адресом.Может есть какой промежуточный вариант ПО ?
riv писал(а):План объекта и схема подъезда необходимы, что бы знали куда бежать и как ехать Также нужна обратная связь с оператором.
Freeze писал(а):У меня черезwifi заработал нормально(с телефона).
s0l писал(а):У меня не работает, то пишет что "Ошибка подключения Мираж ГБР", то "неверный IMEI. Хотя с телефона нормально цепляется. И где его победить ХЗ.
Freeze писал(а):s0l писал(а):У меня не работает, то пишет что "Ошибка подключения Мираж ГБР", то "неверный IMEI. Хотя с телефона нормально цепляется. И где его победить ХЗ.
В планшете GSM есть ?
Василий писал(а): потому даже не могу представить реальное использование wi-fi роутера.
macros писал(а):Василий писал(а): потому даже не могу представить реальное использование wi-fi роутера.
Я понимаю GSM wifi роутер.
Наверное IMEI роутера надо использовать ?
По Вашей проблеме добавили определение IMEI-адреса, либо возможность задания его вручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15