И в догоночку. Получили сегодня журнал "Системы безопасности". Статья называется "Мониторинг VIP-объектов на базе ИСМ "Мираж"
Кидаю ссылку=http://www.secuteck.ru/articles2/OPS/monitoring-vip-obektov-na-baze-ism-miraj
Непонятно, на сайте производителя ни слова о выходе какого-либо нового оборудования, стесняетесь? Опять же, почему VIP-объектов?, обычных нельзя? Или обычные объекты на зависающем обрудовании, а VIP-объекты с резервированием? Тема резервирования сама по себе актуальна, но дуть щеки на (причем не обосновано) VIP по моему мнению, по крайней мере рановато. Давайте рассмотрим в целом Мираж, так, как его видит Заказчик. Угрюмый серый мет. ящик, считыватель ключей, ну и сами ключики-мля.......VIP оборудование для VIP-объектов???????????????? Где клавиатуры в пластике белоснежном, где своя радиосерия, где нормальные боксы под контрольные панели???????? Господа производители, вы хоть иногда по сайтам конкурентов ходите? Нет желания стремиться к цивилизации? Я понимаю, что все это довольно затратно, но не вложив денег, вы не получите нормального результата, сейчас ситуация такова, что иностранцы выше на голову (хорошо если на одну) практически любого отечественного производителя (есть и исключения). Хотя в этих исключениях цена частенько переваливает за качество. Увы........ Не подумайте, что хочу опозорить и загнобить, желание другое, чтобы нам и конечным пользователям было доступно хорошее, качественное отечественное оборудование, т.е., чтобы Вы задумались, как это сделать.
С Уважением, Я