Василий писал(а):Maximum писал(а):Сказали, что исправили проблему со стоящей машиной. А она "скачет" по карте.
Что будем делать дальше? Ваши предложения?
Тестирование и внедрение версии ПО терминала Сибирь-10Х: для модуля управления 1.2.d, для слотов управления - начиная с 1.0.e (разное буквенное обозначение для разных типов слотов) показало, что стоянки отображаются без выбросов, с указанием одной точки места стоянки.
А какое именно ПО записано в терминал? От какого числа или версию из программы Конфигуратор-Сибирь скажите.
Мы отправляли Вам программатор и версии ПО модуля управления и слота управления. Предлагаю еще раз перепрограммировать терминал, как написано в прилагаемой инструкции по программированию.
ПО для GSM - слота - 20100511 - 11 мая 2010
ПО модуля управления - 20100529 - 29 мая 2010
Программировал по инструкции - Руководство по программированию через LPT-порт терминалов Сибирь
Все gsm модули - ТМ2
Зачем их ещё раз перепрограммировать, думаю, что от этого ничего не изменится. Тем более это по всем машинам так.
Кроме того, пришлось переделывать точки привязки, т.к. с новым ПО маршруты стали по другому отображаться. А в результате этого, все стационарные объекты сместились со своих точек... Карта растровая (bmp - 30.000 x 30.000 точек).
Вопрос по карте Ингит, она правильно отображает маршруты? Привязка, как я понял, там не нужна? Имеется ли возможность масштабирования карты ? (приблизить/отдалить).
По поводу "выбросов" машины, если вот такие стоянки считаются у Вас нормой, то я не знаю, что и сказать.
Просто никогда я о таком не слышал.
И в интернете о таком эффекте ничего не нашёл.
Был ещё один момент связанный с неправильным отображением маршрута, если появится ещё раз выложу скрин.
Машина едет как положено, потом её "уводит" от дороги и через некоторое время она опять едет по улице. На обратном пути, по этой же дороге, всё нормально.