nikol72 писал(а):6400р передатчик Альтоники + приемная станция, не знаю сколько.
Я не правильно выразился альтоника у меня уже есть,я спрашивал про модуль Мираж-Риф Стринг.
nikol72 писал(а):6400р передатчик Альтоники + приемная станция, не знаю сколько.
nikol72 писал(а):Обсуждать алгоритм контроля подавления пока не имеет смысла, т.к. в РЭ по этому поводу только намек, может и правильно. Не понятно даже с какой СИМки идут тестовые звонки, по логу похоже, что с той, которая потеряла GPRS.
nikol72 писал(а):Контроллер 5 раз не смог установить соединение
nikol72 писал(а):По идее, сервер выдал "Подавление" правильно, т.к. GPRS нет, след. "Авария", а звонка на тестовый модем не получено, след. таймер не сброшен.
nikol72 писал(а):Проверьте, установлен ли в конфигураторе, /"Оповещение"/"TCP/IP"/ "Контроль подавления" - Включен, и записан ли он в контроллере. И включен ли тест по VOICE.
Светлана писал(а):[b]
На рисунке 2 представлено графическое отображение недоставленного пакета по каналу GPRS. Контроллер в соответствии с алгоритмом работы примерно в течение 60 секунд будет пытаться доставить тестовые пакеты по каналу GPRS, перебирая указанные порты: IP1-PORT1, IP1-PORT2, IP1-PORT3, IP1-PORT1…, после чего совершит звонок по каналу VOICE.
Freeze писал(а):параметр формировать авария TCP/IP каким то образом закладывается в контроллер и он пытается в течении этого времени доставить тесты по TCP и при неудаче начинает звонить ?
nikol72 писал(а):Этого не может быть потому, что не может быть никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10