serjeao писал(а):МЕНЯ ЛИЧНО ВОЗМУЩАЕТ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ, К НАМ КТО ПОКУПАЮТ И ВНЕДРЯЮТ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ!!! КАК У ВАС ВООБЩЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ??? КАК ???? ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАМ ПОМОГАТЬ ВЫ МОЛЧИТЕ ДНЯМИ А ДАЖЕ НЕДЕЛЯМИ, МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ. ВЫ КОГДА НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ?! ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАС ДЕНЬГИ ТО ЗАКРОЙТЕ ФОРУМ, КОТОРОГО КСТАТИ НЕТ НА САЙТЕ (Я УЖЕ НЕ ПИШУ ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМ, ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ), НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НАШИ ПИСЬМА ЧТО ВЫ СЕЙЧАС И ДЕЛАЙТЕ ИМЕННО ЛИЧНО СО МНОЙ, И ОТКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ ОБМАНОМ. СЧИТАЙТЕ ЭТО КРИТИКОЙ, ОСКОРБЛЕНИЕМ, КАК ХОТИТЕ, ПРОСТО ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА. ЧИТАЕШЬ ФОРУМ И ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ДЫБОМ??? И ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАНДАРТ КАЧЕСТВО ISO 9001. ПРОСТО ОДНО ВОЗМУЩЕНИЕ.
seq2000 писал(а):Я думаю просто персонала не хватает. Либо не закреплены задачи за персоналом.
serjeao писал(а):Андрей ответьте честно почему ВЫ не отвечаете за свои слова
В связи с подобными ситуациями нами несколько месяцев назад принято решение запустить надежный механизм регистрации обращений, который проработан и будет запущен. С января 2012 года все обращения будут заполняться клиентами по установленному шаблону, отправляться по почте и регистрироваться в журнале обращений. После регистрации, клиенту будет отправлено сообщение с индивидуальным номером ОБРАЩЕНИЯ. О ходе работы по данному обращению, клиент будет информироваться на разных её этапах и по окончании. Закрыть обращение (заявку) можно либо по почте, либо в устном общении со службой технической поддержки. После закрытия ОБРАЩЕНИЯ работы по нему с клиентом прекращаются.
Если квитанция с присвоенным номером не поступила в течение суток, то клиенту необходимо убедиться любым способом, что обращение доставлено в службу технической поддержки.
Обращения будут приниматься на специальный почтовый адрес 911@nppstels.ru, предназначенный только для этой цели.
Таким образом, внедренная система позволит исключить возникающие ситуации с неотработанными обращениями и позволит клиентам быть в курсе работы по их обращениям.
Отправил, позвонили спросили посоветовали но на почту не ответа не привета, я не компьютер и не записываю у себя в голове ваши советы, почему не отвечаете на почту??? ГДЕ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ???? Разбирайтесь со соей почтой.
Андрей я по своей натуре терпеливый человек, но когда-то приходит конец терпению и тогда Вы уж извините я не буду с Вами так вежлив, я не продаю овощи на рынке, а занимаю безопасностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2